Отзыв об отеле Miarosa Incekum West Resort (отель был переименован 02.11.22)
Отдыхал Парой в октябре 2015
01.10.15 - 19.10.15
4.7

Отличная эконом четвёрка

Отдыхал с женой в начале октября. Погода выдалась отличная: дневная температура порядка 28С, температура воды около 26С. В течение всей недели стояла хорошая погода, только пару раз прошёл кратковременный дождик, который не испортил нам настроение. Номера небольшие, но очень уютные: нам достался номер с семейной кроватью. В номере чисто, уборка и смена полотенец каждый день. Питание нельзя назвать как в ресторане, но, господа, это и не пять звёзд, а эконом четверка. В качестве гарнира ко вторым блюдам всегда присутствовали макароны, картофель пюре или обжаренная картошка, тушёная капуста, тушёные овощи; из мясных блюд в наличии всегда была курица, рыба, периодически жарили мясо на гриле. Из закусок в ассортименте имелись различные салаты, в основном состоящие из огурцов, помидор и всякой зелени. Из фруктов, что меня поразило, постоянно был арбуз (на завтрак и на обед), груши, яблоки, слива. Огромный ассортимент различных сладостей (всё пропитано кремом и сладким сиропом - на любителя). Основная фишка отеля - его территория. Территория изобилует бесчисленным количеством тропинок и вся усажена благоухающими кустарниками и цветами, которые особенно начинают испускать аромат ближе к вечеру, т.к. многие только начинают раскрываться к вечеру. У гостиницы два пляжа: один расположен в бухте, где с утра достаточно прохладно, а после обеда там появляется солнце; второй пляж расположен за выступом. Также есть пирс, где тусуется основная часть отдыхающих. Лежаки приходилось занимать с утра, т.к., если придти к 10.00, уже всё занято на пирсе и единственное, что оставалось, идти на пляж в бухточку.

• очень тонкие бетонные перекрытия в здании гостиницы: постоянно слышно
  • что у вас происходит в соседних номерах
Добавлено 19.10.2015 10:19 1 611 символов в тексте

Все отзывы по отелю (495) Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
Дмитрий
  • Регистрация: 22.04.2013