Отличный отель в самом сердце Санкт-Петербурга.
Общее впечатление:Аккуратный,чистый отель с новой мебелью в коридоре висят картины с видами Санкт-Петербурга.Приветливые девушки на ресепшене.Тихий отель в самом сердце Санкт-Петербурга.3 минуты и перед вами Исаакиевский собор,и все главные достопримечательности Санкт-Петербурга.Месторасположение отеля выше всяких похвал!!!
Питание:Отличные,вкусные завтраки,каши,мюсли,сыр,колбаса,блинчики,оладушки,хлеб,соки,чай,кофе,огурцы,помидоры.Мы с мужем остались очень сытыми.Вообщем все для сытного завтрака.Завтрак также может подаваться в номер.
Сервис:Очень порадовал сам номер,в светлых тонах,огромные подоконники,высокие потолки.Много свободного место в номере.Все идеально чисто,что очень важно.А самое главное,наличие тапочек,халатов,шампуня,и геля для душа,что очень необходимо после принятия душа,вообще привело нас в полный восторг.Так,как предметы гигиены были оставлены дома.
Еще не могу не отметить,телефон,холодильник,чайник,чай и сахар имеется в самом номере,и никуда не надо выходить,что вообще большая редкость (есть с чем сравнить)выше всяких похвал.А сейф вообще самая нужная вещь в поездке,и он тоже имеется.Очень была приятно вернуться после экскурсии и обнаружить на столе конфеты Рафаэлло. Безумно приятно,получать такие комплименты от отеля.
Территория:рядом с входом в гостиницу находится остановка общественного транспорта.