В этот отель я не вернусь - это точно!
Давайте начнем с размещения.
Заселили сразу, в обычный стандартный номер с видом на дорогу. В номере все работало, даже кондиционер))) только мы им не пользовались, достаточно было открыть балкон, вечера в октябре прохладные. Вода была, смыв хороший)), телевизор работал.
Уборка.
Уборка номеров отсутствует. За 6 дней уборщица нас посетила 4 раза, но явно не для уборки. Они не убирают номера. Просто подметают, меняют полотенца и закрывают крышку унитаза! Вся уборка!!!
Отель.
Да, он старенький и не ухоженный, но для меня это не главный критерий моего отдыха.
Территория.
Территория состоит из одних бассейнов. Красиво и заморачиваться не надо)) Больше посмотреть не на что. Даже за пределами отеля - стройка, дорога и соседние невзрачные отели.
Питание.
Моя самая больная тема за весь отдых. Читая другие отзывы, я удивлялась, как можно так преувеличивать, что там нечего есть, но теперь я уверенностью заявляю, что это правда - ТАМ НЕЧЕГО ЕСТЬ! Приехала с больным желудком, при том, что жевала одни овощи и рис. Изредка было мясо. Один день поели с вертеля куру, один день - крылья куриные гриль, остальное - это селедка гриль без соли, килька тушеная и куриное филе с овощами (ну вот его можно было поесть, но на всех не хватало). Как не откроешь бокс с едой то увидишь там - фасоль в томате, нут в томате, перец не понять в чем, капуста тушеная, кукуруза в молоке (жесть, как можно до такого додуматься)...и т. д. Овощи, овощи, овощи. Я не прочь овощей, ну хотя бы если к ним полагалось хоть какое-то мяско. Питалась рисом с овощами или же макарошками с овощами. ВСЕ! ну и конечно же, была картоха фри из черного масла, картоха по-деревенски и соевые колбасы, сосиски, котлеты! Два дня ели на обед самодельный бургер. Изжога не покидала ни дня - ни меня, ни моих друзей. Про кишечник я вообще молчу. Короче, это самый огромный минус этому отелю.
Алкоголь.
Ультра все включено говорите?! Я знаю, что в это включается не только наличие импортного алкоголя, но это один из пунктов. Из импортного там было только кампари на один вечер и ликер, который не пьется в чистом виде, а идет как ингредиент в коктейль. Был джин, насколько помнится тоже пару дней. Все остальное, это пиво, водка и раки - в отвратительно грязных бокалах. Мы брали весь алкоголь с собой, поэтому не сильно были расстроены. Пила местный мохито два раза, пить можно.
Море.
Море хорошее, теплое, красивое. Заход отличный. Лежаков на пляже хватало. Дорога до моря 5-7 мин очень скучная и утомительная с сопровождающим видом на стройку.
Анимация.
Никакая. Даже музыка тихо играющая по часам. Разводили на клубы по вечерам по 5 дол.с чел., там полный колхоз, даже не видитесь.
WI-FI
В лобби бесплатный хорошо ловил во время немноголюдности) наверное поэтому я не жалуюсь, касательно этого пункта.
В период отдыха у меня было день рождения. Хотели сходить в ресторан а-ля карт, ан нет. Мало того, что они стоят 5 дол.с чел., так еще они оказались закрытыми. Предложили накрыть стол в основном ресторане с лепестками роз и свечами, при условии, если мы купим у них торт. Что простите?!)))) Смех, да и только. Ультра все включено, а деньги готовы брать за все!
Могу отметить бесплатный хамам. с 10 до 19 пожалуйста приходите и пользуйтесь парилками и хамамом. Спасибо!)
Наш отдых разбавила поездка в Аланью. Мы сняли машину за 40 дол. на сутки и съездили на пляж клеопатры, покатались по городу, съездили в Сиде (античный город) и соседний поселок Манавгат по-моему называется. Получили за сутки больше эмоций, нежели за весь отдых. Вот и вся развлекуха.
Еще, под конец нас совсем решили расстроить и сократили наш отдых на 12 часов. Оператор Бриско, поменял нам вылет с 19:30 на 11:40. Супер просто!!!!!
В общем-то, как говорится, думайте сами, решайте сами, лететь или не лететь в этот отель!))) Лично я, хочу забыть как страшный сон.