Отзыв об отеле Tac Premier Hotel & Spa Kleopatra Beach (отель был переименован 01.05.17)
Vacation as a couple in September 2015
01.09.15 - 30.09.15

Первый раз в Турции

Отдыхали в отеле с 23.09 по 06.10. вдвоем с подругой. Погода была отличной без дождя, шторма, жарко и очень теплая вода, в это время в Европе вода такой не бывает. Так получилось, что длительное время отдыхали в Европе, очень любим Италию и Испанию, но визы не было , а улететь нужно было в течение недели. Выбирали между Кипром и Турцией, поехали в Турцию. Честно говоря побаивались, какой будет отдых, но уехали и не пожалели ни разу. Искали городской отель, хороший пляж, приемлемое питание и все нашли в этом отеле. Заселили через 1 час после приезда в отель, а приехали в 9.30, очень порадовала оперативность, у нас был главный корпус, 5 этаж вид, на море, красота, немного шумно, так как окна выходили на дорогу, но нам это не мешало. Чайник, телевизор, кондиционер, сантехника все работало, до моря минут 5 пешком. На пляже за 10 лир брали лежаки и зонтик, без зонта было не обойтись, очень жарко, вода 28 градусов, из моря было не выйти, попрыгали в волнах, заход в море песок, вода чистая, можно загорать и на своем полотенце. Читала отзывы писали, что пляжных полотенец нет, в наш заезд полотенца были. При заселении выдали карточки на полотенца пляжные, получали и сдавали в СПА. Помещение спа салона понравилось, но в сауне и хамаме не были, не дошли. Кухня понравилось, выбор большой, очень вкусные десерты, не отказаться, вино не понравилось, пиво вкусное, кофе по вкусу своеобразный, вода, чай, кофе, напитки с 10 до 24 часов без ограничений. Понравилась терраса где можно посидеть, попить разные напитки, покурить, посидеть в интернете, интернет работает. Город понравился, все рядом и городской транспорт, такси, базар, магазины, кафе, пещера, крепость, порт, очень понравилась набережная, парк, много зелени. Очень понравился турецкий холодный чай яблочный и гранатовый. В общем все было хорошо, персонал внимательный, убирали каждый день, нареканий нет, шампунь гель пополнили 1 раз, лучше берите с собой или купите на месте, просто на 2 не хватит. Кровати хорошие, матрасы новые, белье хорошее, не даром его везут как презент из Турции, хлопок очень хорошего качества. Правда трудно найти просто футболку без Дольче Габана, Армани, Валентино и еже с ними, много мужской одежды, с нашим курсом доллара сейчас все не так дешево ( сумки, обувь, перчатки проблема в Аланьи ) Номера, территория отеля, предоставляемые услуги - все это есть в описании отеля и все правда, отзывов много и про экскурсии и про Джамала, это тоже правда. Отель понравился, можно сказать европейского уровня очень достойный. Турция, а именно Аланья и отель TAC понравились, если поедем еще раз, то с удовольствием именно сюда.

Путевки покупали через Пегас Туристик, все очень хорошо, перелет туда обратно без задержек рейсов, встретили, проводили, представители на месте не напрягают, все очень корректно, в отеле были каждый день.

• 5.0 Business trip
  • Family vacation with children
  • If you only need to spend a night
  • 5.0 Party
Children services
  • Infrastructure for children
  • Children animation
  • Food for children
  • 5.0 By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • Comfortable parking
Added: 19.10.2015 21:34
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 827 characters in the review

All reviews of the hotel (187) Previous rate Next rate All author's reviews (7)
Ольга Иванова
Saint Petersburg