Прекрасни отдых в отеле Хилтон.
Добрый день уважаемые отдыхающие я хотелa бы поделиться с вами о своих впечатлениях.
Отель очень понравился очень хороший, кухня хорошая, каждый день разная питание, что ещё у него хорошо пляж сразу рядом, Лежаки, зонтики всё там есть,
а залив прекрасно, Каждый день до обеда купались на пляже а потом нас возили в торговий центр на бесплатном трансфере.
Есть конечно минус четверг ночью и в пятницу ночью немножко район Jumeirah становится многолюдном! Все люди отдыхающие местные все приезжают в этот же район потому что все бары, клубы, рестораны находится в этом элитном районе, есть у него тоже плюс вы можете увидеть всякую дорогих автомобили.
А в другой день мы поехали посмотреть шоу фонтанов, поющие фонтаны Дубая, это прекрасно вы должны увидеть своими глазами))
Шоу фонтани каждые пол часа по 5 минут. Это в районе Дубай даунтаун где Дубай Молл.
Торговый центр Дубай мол считается самым большом мире торговый центр там тоже очень красиво.
Следующий день мы поехали зделать шоппинг, у нас был замечательный шоппинг тур)))
Нам рекомендовали одного молодого человека его зовут Бек и он занимается мехами и ювелирными изделиями, Он отвёз нас на меховой центр Салонов 10 посмотрели, И наконецто купили и мужскую и женскую шубку)))) Очень хорошо торгуется и он нам сделал ещё 20 % скидку потому что мы сказали его нашли через отзывы, И сказали что будем рекламировать вас Бек и он нам очень хорошо помог. У брата у него есть туркомпании занимается экскурсиями по эмираты, и он нам сделал хорошие цены в экскурсиях гораздо дешевле чем тур операторов и при отелях.
Кому понадобится его помощь могу поделиться.
T.jora@bk.ru это его почта
( +971553616056 Бек )
Как всегда не хочется уезжать от Замечательных курортных зон(((
Но все хорошая по немножку.
В общем нам очень понравился все, обслуживание отеля, люди Эмиратах, все прекрасно мы будем приезжать теперь часто нам очень понравился.