Отдых на отлично!!!
Читаю некоторые комментарии и диву даюсь!! Откуда в людях столько желчи??? Все не так и все не то!!! Не даром говорят - проблемы в нашей голове!!! Люди!! Вы зачем с таким настоем отдыхать едете?? Отдыхала в этом отеле в октябре этого года. Первый раз в Египте. Очарование - с трапа самолета! Жарко, но не душно, сухо, классный ветер. Регистрацию прошли очень быстро, на каждом шагу - представители "Библио Глобус", все прекрасно владеют русским языком, улыбчивые и доброжелательные. В отеле были через 30 минут, заселили очень быстро и вежливо. Да, согласна, номера - не апартаменты, но чисто, вода, туалет, кондиционер - все в рабочем состоянии. А учитывая, что в номер мы приходили только переночевать....
Территория отеля не маленькая, мы жили около рецепш, да, до моря минут 10 ходьбы на расслабоне, но учитывая, что вокруг все цветет и пахнет, очень чисто и красиво, все утопает в зелени - это даже в удовольствие. Питание нормальное, много непонятной для нас пищи, но голодными мы не были никогда!!! Выпечка - сказка!!! Бармены - красавцы!! Море - это бесконечная тема для восхищения.... Пляж очень удобный, своя лагуна, лежаки, зонтики, чистенько и уютненько.
Отдельное спасибо команде аниматоров (Рамзесу, Саиду, Мишо, Рите, Насте, Лисан, Женечке (тезке моей, умнице и красавице), Артему, Игорю, Алексу, если кого пропустила - дико извиняюсь!!!) которые с раннего утра и до поздней ночи работают со взрослыми и детьми. Как только на пляже звучит их музыка, так сразу поднимается настроение и хочется и делать гимнастику вместе со всеми, и танцевать в воде и на суше. И все это не навязчиво, с юмором и позитивом. Вечерние шоу, которые они устраивали - маленькие спектакли. Ребята выкладываются по полной программе и за это им ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
Прекрасные экскурсии от "Бибилио Глобус" - как водные, так и сухопутные. Много интересного и познавательного. Ну а кораллы и рыбы... они мне теперь снятся. Гиды - профессионалы.
Ну и пару слов об отельных менеджерах - Светлане и Анне. Это были наши мамочки. У меня создалось впечатление, что они не спят вообще! С утра - в ресторане, на пляже, у бассейна. За всем следят, все контролируют, всех (обслугу) подгоняют и призывают к работе. Все наши замечания выслушивают, записывают и все мгновенно исправляется. Мне кажется, что многие не знают, что есть такие люди в отеле, к которым можно обратиться по любому поводу и вам обязательно помогут. Девочки - Вам РЕСПЕКТ.
ИТОГ: Чудесное море, чистый и уютный отель, доброжелательные люди, благодаря команде аниматоров - прикольные развлечения!!!! Чего еще нужно то для отдыха??? Разве что позитивный настрой перед поездкой!!!!
Всем удачного отдыха!!!! Всем, с кем я успела подружиться за это время - привет и тысяча поцелуев!!!
ЕГИПЕТ - ты в моем сердце!!!
Р.S: Чуть позже обязательно добавлю фото....
Спасибо за выбор нашего отеля и за позитивный отзыв. Ваши комментарии и описание инфраструктуры отеля будут полезны тем, кто побывает в нашем отеле впервые или еще не определился с выбором отеля. Мы рады, что вы вернулись домой отдохнувшие и с хорошим настроением.
Мы будем рады видеть Вас снова в качестве наших постоянных гостей. Пожалуйста, перед следующей поездкой свяжитесь с нами по электронному адресу guest.relations@lillylandresort.com
С Уважением,
Администрация отеля