Отзыв об отеле Hedef Kleopatra Sand (отель был переименован 01.11.23)
Отдыхал C маленькими детьми в октябре 2015
01.10.15 - 21.10.15
4.5
  • 5- сервис

В октябре с ребенком 2,4 года. Хороший отельчик.

Была в отеле с 03.10 по 16.10 2015г. Одна с сыном 2,4года. Приехали около двух дня, заселили сразу без доплат (спасибо русской девушке на ресепшене).

НОМЕР - Номер дали в главном корпусе на 4 этаже (№424). Номер ена троих - одна двухспалка и одна полуторка - я сдвинула))). Ванна нормальная, все работало, все чистое, в душевой спокойно помещалась вместе с ребенком (ну мы не толстые)). Балкончик с двумя стульями и столиком, с сушилкой. Все устроило.

ПИТАНИЕ - я с собой брала каши, мясные баночки, сухофрукты (варила ребенку компотики). В столовой я ела все - все съедобно, вкусные лепешки, много зелены, вкусный рис. Ребенку можно найти вареные, тушеные овощи, тушеная говядина или курица, макароны, картошка. Я накладывала все и мяла вилкой. Бывали неплохи супчики - не острые (специи рядом лежат), ребенок ел неплохо. Соки как всегда в Турции - Юппи)), фруктов маловато (но все таки трешка): яблоки, дыня, арбузы. Голодная не была. Животом не мучались. Соседи тоже не жаловались. Отравлений или болезней в отеле не было (мы много общались с семьями с детьми).

ПЛЯЖ - отличный! Песок суперский, мягкий, мелкий, не прилипает, ребенок накопался на всю зиму. Не жаркий и не холодный. Чудесный. Попадались окурки, но это человеческий фактор, да и не много их. Нашла два - откину в сторону и все. Вход через 1,52 метра резковато для малышей уходит, но это морем намывает. Я своего не отпускала, так что не критично. Для деток постарше все хорошо. Море чистое, теплое. Пару раз в воде что то приплывало - то ли из труб (они там кое где выходят в воду), то ли с кораблей. Но быстро уплывало и не ужасно. Во всех морях плавает иногда мусор.

РАСПОЛОЖЕНИЕ - рядом с пляжем и набережной, рядом с отелями. Вдоль набережной много детских площадок. Мы гуляли вечером с коляской до парка с фонтанами. Там классная детская площадка. (примерно минут 20 от отеля в лево мимо отеля Алладин). Направо от отеля вдоль набережной супермаркет Мигрос. Рядом с отелем магазины Кэрифур и Биг. Вообще вокруг множество магазинчиков типа Пятерочки, Атака, Ашана и т.п.

БАССЕЙНЫ - чистые, но для ребенка проходные. Купались раза два, остальное время на море. За басейном в главном корпусе есть площадочка детская. Намного заброщенная - не стрижена трава, но горка и качельки нормальные.

ЧТО ЕСТЬ ДЛЯ МАЛЫШЕЙ в МАГАЗИНА - есть детское молоко, йогурты натуральные и Растишка, детское печень, есть памперсы. В МИГРОСЕ нашла памперсы трусики Pampers 5 для мальчиков и девочек. Пеленок одноразовых и горшков нет. Салфетки, полотенчики, бутылочки, совочки+ведерки, круги+матрасы, носки, трусы и т.п. Нашла в Мигросе гречку)).

В хаммам не спускались, никто к нам не приставал. В первый день сказала дядьке банщику "не ждите нас", больше его не видела. Делали фотки у фотографа в отеле - ну не супер профи конечно, но красиво получилось и память хорошая.

ЛЮДИ - на ресепшене все улыбались - я им улыбалась и они мне. Горничная милая тетка. Я ей сказала, что мне ее уборка не нужна (я сама убираю за своим ребенком, мне так удобнее). Только мусор ей в пакетике выносила и брала у нее с тележки полотенце и бумагу. Она поблагодарила меня за облегчение ее работы. Ко мне в номер не зашла ни разу. В других убиралась каждый день. Официанты быстрые, главный у них милый дядька смешной. В баре бармен какой то тупенький:)) убогенький какой то, притормаживает, но может там разные бывают - я там пару раз всего пиво брала. Ассортимент маленький, но я не пьющая.

Контингент разный - и русские и турки и арабы и европейцы - всех понемногу, никто никого не напрягал. С детьми достаточно, но не критично.

А вот тетки-и девки которые сами липли к местным (и не только), которые на ужин приходили в боевой раскраске и сидели потом там до трех ночи...(а у меня балкон на эту сторону выходил...вот они достали! Позорище! Хотелось горшок им на бошку вылить...пару раз чуть так не сделала...:)

Отдохнули отлично! Тепло, спокойно, красиво, все вокруг в цветах....)))

В общем спрашивайте, отвечу на все вопросы.

• не плохая еда
  • близко от пляжа
  • близко к магазинам
  • детская площадка своя
  • адекватный персонал
  • интерент только на ресепшене
  • нет холодильника и минибара
  • фруктов маловато
Добавлено 21.10.2015 15:25 3 990 символов в тексте

сама свой отзыв прочла - опечатки такие, как будто я сама из Турции)) прошу прощения - печатала быстро на работе))) думаю все понятно...
Все отзывы по отелю (888) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Олеся
  • Регистрация: 12.05.2014