Отзыв был удален или перемещен в архив согласно пунктам регламента размещения и модерации отзывов на проекте TopHotels.ru 1.2.4.2 Выявлена попытка накрутки/занижения рейтинга
Пять лет не ездила в Египет....ещё бы столько же не ездила!!!!!!
Отдыхали с молодым человеком с 7 октября 2015г -12 ночей. В номере 5209.
Скажу сразу, что мы не первый раз в Египте и есть с чем сравнить! Люди мы не привередливые, не придирчивые, ехали отдыхать и купаться!
Три месяца выбирала отель... И из большого изобилия выбрала именно этот. Читала отзывы и все больше хотела ехать в этот отель, но.... Люди писали как будто про другой (((
Летели из Екатеринбурга авиакомпанией КатекАвиа, время полета 6 часов, рейс задержали на час, но повезло с местами. Мы люди высокие, для нас месторасположение в самолете оч важно!!! Сидели у аварийного выхода, можно было ноги вытянуть. К перелету претензий нет!!! Что не скажешь о встречи нас в аэропорту!!! Складывается впечатление, что Русский народ им просто напросто надоел!!! Самое главное деньги заплатили, а остальное решайте все сами! НИКАКОЙ заинтерисованности в своих отдыхающих!!! Грубо если сказать: "Им на нас НАс*РАТЬ"!!!! До конкретного отеля ехали минут 15-20.
Зайдя на ресепшн нам как и всем предложили номер платный с видом либо на море либо на бассейн, 20$ и 10$, соответственно, В СУТКИ!!!!!!!!!!! Это уже ПЕРЕБОР!!! Мы конечно же отказались. Но номер нам дали все таки нормальный, не далеко от главного ресторана и от моря!!! Для того, чтобы нам дали ОДНУ ДВУХСПАЛЬНУЮ кровать, пришлось ждать ещё час...Хотя тур оператору я говорила что для нас это очень ВАЖНО!!! Ладно хоть доплачивать не пришлось!!! Хотя оч нас это насторожило)))))
Недостатки не искали, они сами лезли и лезли... !!!
НОМЕР: Номер не очень... Савдепия сплошная!!! Все, все, все требует ремонта...Двери менять, причем их было всего три в нашем номере, но их все необходимо взять и поменять!!!
Кондиционер работал исправно, телевизор тоже. Дверь балконную полностью не закрывали, потому как если ее закрыть с обратной стороны, то там и останешься!!! ))))) Чайник и фен работали!
УБОРКА В НОМЕРЕ: оставляет желать лучшего! Парень приходил, заправлял кровать,один раз закрутил лебедей,выставлял наши флакончики по росту и уходил, типо убрался... Мы ему и доллары и русские деньги оставляли- это его совершенно не мотивировало!!! Полы как были грязными так и были. Как стаканы стояли грязные так и стояли пару дней, пока я их не выставила в каридоре на стол. Если вывесил табличку прибраться.но она случайно каким-то образом упала...Номер вообще не убирают!!! Мужчине моему приходилось идти и просить уборку в номере!!! Иной раз это очень злило!!!
МОРЕ: ехали на Красное море, но по факту Финский залив! Каралов нет, рыб нет( у пирса пару рыбин видели и все) Заход очень мелкий и можно идти оооочень долго чтоб поплавать. Хорошо для детей.Выход был :идти в конец пирса и плавать там. Но это только искупаться и идти обратно. Пляж очень большой, лежаков много, всем всегда хватало. Полотенца большие и тяжелые.. И дырявые.... Приходилось таскать через весь отель, всегда. Поменять на сухие их можно во всех местах, а сдать -только в одном. И чтоб не ходить 100раз, носили в номер. Полотенца ВОРУЮТ!!!! Второй раз в Египте и второй раз та же песня!!! 25$ за утерянное полотенце!!! Мне лично кажется, что это они сами и воруют их у нас, чтоб мы им деньги платили!!! Так что будьте бдительны!!!
АНИМАЦИЯ: все пишут, что шикарная анимация и тд. Мы не заметили!!! всегда разговор начинался с этого: "Привет! Едите сегодня с нами на дискотеку? 10$!" На 4 день трясло от этих слов)))))Если говоришь "нет" разговор заканчивался и аниматор быстро уходил! Они заинтересованны только в этом. Были, конечно, зарядки, развлекательные игры, но организованы вяло. Каждый день на пляже дискотека бесплатно, но народу мало, так аниматоры рекламируют только платные дискотеки. Но и в некоторые дни ее делают тоже платной, говоря о тот, что там будет файер шоу и все такое! Ни в коем случае ничего не платите!!! Вам дадут бумажельку, в которой черным по белому написано что дискотека с 23-00 до 01-00 КАЖДЫЙ день БЕСПЛАТНО!!!!!!! Платить не за что!!!!Чтоб особо не парится с вечерними программами в амфитеатре, через день там просто танцуют 3 чувака африканские танцы, одни и те же танцы.... Не интересно! Конкур "Мисс Отеля" и "Лучшая пара Отеля" прошли на ура, но только благодаря русским)))
ГИД АНЕКС ТУР: мы были в шоке, нет, сказать что мы в шоке - ЭТО ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ!!! За 12 дней прибывания в отеле, у нас сменился ТРИ!!!! раза ГИД!!!!! Вот как это было: заезд- сбор денег, уволился!!! День никакой информации о гиде!!! Второй заезд, второй ГИД - сбор денег, уволился!!! День никакой информации!!! Третий заезд, третий ГИД - и такая же история...Слава Богу, мы на третьем гиде улетели!!! Обещают золотые горы, каждый день по часу бесплатного вай-фая, если ты через них купишь путевки куда-нибудь! Причем ценник у них самый дорогой!!!! По итогу, из всех 10 часов положенных мне вай-фая...я от силы использовала минут 15!!! И это 15 минут мне пришлось с боем выбивать у нашего второго гида. Который не стеснялся орать, злиться, МАТЕРИТЬСЯ на меня!!!!! А последний вечер ГИД выхватил мой телефон, когда я сказала, что его сниму и выложу фотографию в сетях, и расскажу какой он бесстыжий!!! Пришлось выслать тяжелую артиллерию, пошел парень с ним разбираться!!! В итоге телефон отдал...Но осадок остался!!!
ЕДА И ОБСЛУЖИВАНИЕ: это самая больная тема! Все просто ужасно!! Почти вся еда пересолена, переперченая и с большим добавлением жгучего перца. выбор очень маленький! Мы так поняли,это делается для того, чтобы скрыть запах тухлятины от говядины, которую им везут с Бразилии!!! Иначе это объяснить невозможно!!! Рис, картошка, пюре, соевые ужасные сосиски, куриные ножки и крылышки ( голуби) , иногда была говядина, но чаще пародия на мясо, рыбные котлеты вообще не понятно из чего сделаны, пару раз за 12 дней была нормальная рыба гриль, огурцы и помидоры ВЯЛЫЕ ВСЕГДА, такое ощущение что их выкладывали не первый день, и если их не съедали , то из них делали салат и заправляли сомнительным прокисшим соусом. Суп-бульонный кубик и лапша, а второй суп-пюре из крахмала. Мы вообще не притязательны к еде, но тут выбирали тщательно и иногда были просто голодные, потому как ЭТО есть не возможно! Я честно вам скажу, я ела первые два дня, потом меня преследовал бесконечный рвотный рефлекс от их запаха, от их еды и вообще от всего этого отеля!!! Хорошо мы захватили с собой колбасу копченную, она и спасла меня от неминуемого голодного обморока!!!! Многие везли с собой рыбку вяленую и с местным пивом хрумкали))) На завтрак можно поесть омлет и простоять за ним огромную очередь! На обед можно поесть на пляже и в аквапарке, но там только фаст фуд, картошка фри,подобие на бургеры с бумажной котлетой и типа шаурмы. Выпечка одинаковая на вкус вся. Из одного теста. Они могли размусоленный недоеденный торт выставить обратно на ужин... Авось сожрут...((((((
Можно посетить бесплатно 4 ресторана а-ля карт . Но еда там такая же, принесенная из общей столовки, те же вялые овощи, но теперь они были типо греческим салатом. Единственное что понравилось -это восточный ресторан, нет, вернее курочка на гриле, больше я как всегда ничего есть не стала!!! Пиво -вода! Можно ром с колой мешать-сойдет))Иногда в ресторане в Аквапарке наливали пиво из бутылок) и колу и спрайт и бутылок. Но в основном лимонад такой же как джусси со вкусом йода. И ещё, НИКОГДА не берите там лед!!! Все что угодно,только не лед!!!
ПАСУДА ГРЯЗНАЯ !!! Стаканы ужасно грязные, битые, колотые!!! Когда просили налить в одноразовые, они злились, орали, огрызались, пищали, но иногда не наливали. Только потом, когда вся посуда кончалась, они неожиданно откуда-то появлялись!!!! Просто спаласкивают после сотни человек пивших из них. ложки и вилки бывали жирные.Кружки и супницы битые+грязные!Просто отвратительно !!!
Если приборы упадут на пол -они их поднимут и положат на стол!
Столы грязные, убирать не успевают, не говоря уже о том, чтобы принесли напитки. Салфетки дефицит! Ухаживают только за американцами и арабами. Носят им напитки в хороших стаканах, убирают быстренько, мило общаются. И чаевые не спасают ситуацию! Мы пробовали!
АКВАПАРК: горки работают утром и после обеда пару часов. Кто писал, что жить у аквапарка шумно-это не правда! Музыку включают только на час-два после обеда и все. Тухляк полный! На территории соседнего отеля музыка играла целыми днями, а у нас пару часов и одни и те же песни.
ТЕРРИТОРИЯ: они, конечно стараются ее поддерживать в красоте, но в чистоте не очень. Мостики и лавочки всегда были в толстом слое пыли от песчаной бури, но ни кому не было до этого дела. Кое где лежал мусор! Дорожки замудреные, передвигаться не удобно от номера до столовой, до моря, аквапарка.(( Лесницы тоже мыли очень редко. В доль пляжа проходит набережная, по ней можно погулять в сторону других отелей, но сходить с нее нельзя, сразу подлетают выяснять кто такие...
Что касается детей на этом отдыхе, то для них есть детский клуб, пару площадок, бассейны мин. 50см глубина. Мороженное выдают с 16.00-16.30 . Гид говорила, что только детям, но по факту дают всем. Но нужно еще очередь отстоять.Кормить особо детей тоже не чем.
И самое главное в конце!!!! В ночь, когда нам уезжать у меня прям из номера украли золотые украшения!!! При всем при этом я благополучно спала в номере, единственное что я не сделала, это не закрылась на щиколду, потому что парень мой пришел немного позже меня!!!!! На утро я подошла на ресепшен и сказала об этом! Все сумки мои были перерыты, комната тоже но в итоге ничего!!!! Отправили на ресепшен, где мне спокойно сказали вот такие слова: " И что"?!!!! То есть никому нет дела до того, что прям из номера при мне спящей были украдены вещи!!!! ЭТО ПРОСТО КОШМАР!!!!!!
Подводя итоги... Наш отпуск испорчен и я настоятельно не рекомендую ехать в этот отель, тем более с детьми! Они экономят безбожно на всем! Не тратте кровно заработанные деньги на такой отдых!!! Можно найти места получше чем этот отель.... Пятизвездочным его назвать язык не поворачивается!
Ещё не рассказала об обратном перелете!!!))) Летели с Уральскими Авиалиниями! Час как всегда простояли! Самолет скрепил как не смазанная телега! Кое как взлетели, полетели и ура, вроде дома!!! Бортпроводницы грубые, не приветливые и опять же таки всем на нас нас*рать!!!! Посадили нас у эвакуационного выхода, только теперь перед ним!!! Спинки кресел не откидывались, теснота и жарища!!! Народу столько, что дополнительных рядов вероятнее всего штук 20!!! Сзади нас мужчина полный вообще летел все 6 часов + час ожидания СТОЯ!!!! От просто напросто туда не влез!!! Несколько раз была просьба сделать кондиционер похолоднее, но результат заставил ждать себя ОЧЕНЬ долго!!!!
Писала отзыв называя вещи своими именами, абсолютно правдиво!!!
НЕ СОВЕТУЮ!!!!!
И самый под итог: НИКОГДА не отдыхайте с АНЕКС ТУРом, никогда не ездите в этот отель!!!!!