нормальный отель за свои деньги
Добирались всю ночь, приехали не выспавшиеся, в шесть утра. Заселение, как водится, в 14. Браслеты и карточки на пляжные полотенца, правда выдали сразу. Пока ждали завтрака - пробежались по территории, изучили ее, определились где хотели бы жить. На ресепшене попросили при наличии возможности заселить нас пораньше и поближе к морю, очень хотелось спать. Возможность была, дали ключ от номера около 10 утра, в двух минутах ходьбы от моря.
У отеля большая территория, поэтому если хотите номер поближе к морю - берите примерно до 500 го. 500-1000 - будет до моря дальше, но это как правило, новые и более просторные номера. У нас был 118, совсем рядом с морем, рестораном "Цитадель" и между двух бассейнов, с двумя детьми - важно. Номер помогла получить без всяких доплат Мария с гестрелейшена, за что ей огромное спасибо. Вообще все вопросы с ресепшеном рекомендую решать через нее. Сэкономите время и нервы.
Про размещение. Номера по всему отелю разные. Например, есть с душем, а есть с ванной, по площади тоже разные, интересующиеся могут посмотреть на ютьюбе по запросу Sonesta Beach Resort Casino 5*, очень много информативных видео. Все номера объединяет общий тунисский стиль. Как я пониманию, нам достался наименьший из стандартов, тем не менее в тесноте мы себя вчетвером не чувствовали, все очень продуманно и функционально. Если вы согласны жить подальше от моря, то номер будет вообще огромным.
Питание - твердая пятерка, понравилось наличие как местных блюд, так и чисто европейских, без избытка специй, всегда можно было найти не только самим поесть, но главное - чем покормить детей. В программу AI включено сколько-то там посещений аля-карта Касабланка, так вот даже мысли не возникло, хотя он был буквально под боком. Просто и в общем ресторане нормально кормят. Хотя, кто посещал аля-карты - тоже хвалят.
Про сервис я особо не соображаю, скажу только что ни разу не было, чтобы я чего то не смог добиться от персонала. Главное не стесняться донести до них свои требования, хотя бы и на ломаном русско-английско-немецко-арабском. После того, как они понимали что от них требуется - все исполнялось быстро и с улыбкой. За исключением приготовления молочного коктейля с мятным сиропом, который почему-то так нравится моему сыну и не нравится арабам)). Проблема была решена рисованием и выдачей ему карточки на арабском "Зеленый молочный коктейль", Мохамеду отдельное спасибо.
Вообще отдых прошел ровно, без накладок, отель полностью соответствовал ожиданиям. Отличный недорогой отель.
Состав отдыхающих пестрый: русские, украинцы, англичане, итальянцы, голландцы, индусы, китайцы, много местных. По мне так это плюс, они имеют возможность заранее оценить цену/качество отеля, не станут покупать путевки вслепую, как это приходится делать нам.
Приветствуем Вас из отеля Sonesta Beach Resort!
Спасибо Вам, за то что уделили время и оставили свой отзыв.
Мнение наших гостей очень важно для нас.
Мы рады, что Вы довольны отдыхом и предоставленным сервисом.
Приезжайте к нам снова.
С наилучшими пожеланиями,