Впервые за границей!
И так, я впервые полетел не то, что в Египет, а вообще за границу. Отдыхали с 13.10.15 по 20.10.15. Отель искали целую неделю и на альбатрос я наткнулся случайно по отзывам с сайта. Честно не надеялся его взять из-за высоких цен, но в итоге улетели за 58 деревянных на двоих. Полетели двумя парами. Писать банальщину про плохой алкоголь, тараканов и т.д. не буду, кто хочет чтоб ему извините подтирали зад, то вам не в Египет. Хорошие чистые номера, все исправно работало. Еда тоже вполне достойна (наш друг пока мы ели успевал еще пару раз наполнять тарелку). Очень красивая территория, мы были в восторге. ТЕПЕРЬ КОНКРЕТНО: я не любитель тюленьего отдыха и мне бы хватило дня 4. У отеля свой аквапарк, укатали его за 2-3 дня вдоль и поперёк. Достойная анимация, отель семеиного плана и детишки тут просто в восторге. До пляжа идти минут 7, либо для ленивых каждые пол часа Ходит автобус. Выход через первый альбатрос. Кстати не пойму почему он дороже, да красиво, но тухло, никакой развлекаловки и номера похожи на хибары. Чистейшее море, МАСКИ ОБЯЗАТЕЛЬНО, я в свои 25 плескался с рыбами как ребенок. ТЕПЕРЬ МИНУСЫ у гида дорогущие экскурсии, 40$ с человека катание на баги, деревня бедуинов, верблюды и квадроциклы, все бы ничего, НО собирают кучу народу, только чуть дашь угла на баги сразу орут мол едем все колонной, далее бидуины угостят вас кальяном посадят на верблюда на 5 минут. А так же они знают одно слово по русски (деньги). Далее такой же тухляк обратно на квадрике. К слову на пляже индивидуальные катания предлагают за 20! Очень много англичан, грязных и жирных. Все тут жалуются на арабов, поверьте они опрятней. А также экскурсия в государственный магазин масел,не тратьте время! Цены космос, сгоняйте сами на рынок и купите в сто раз дешевле! Есть разница 50$ или 5-7$?! Можно торговаться, но они это не любят. В целом отдыхом полностью доволен,буду советовать друзьям, особенно с детьми. Захочу побыть тюленем приеду еще раз, остальные отели видели пока развозили из аэропорта, мне не понравились.
Приветствуем Вас из отеля Аква блу!
Мы хотели бы поблагодарить Вас за то, что Вы нашли время и опубликовали свой отзыв!
Ваше мнение очень важно для нас.
Все Ваши комментарии были переведены и доведены до сведения менеджмента.
Хотелось бы Вас проинформировать, что если у Вас есть какие-то претензии по поводу работы гида принимающей стороны- Вы можете отправить их на официальный сайт туроператора. Данный сайт нацелен на объективную оценку работы отеля, а не туроператора.
С нетерпением ждем Вашего возвращения в наш отель!
Желаем Вам новых удивительных путешествий.
Всего доброго,
Администрация