Нас устроило почти все!
Нас привезли на автобусе из аэропорта (есть там такая удобная услуга), двери открыл швейцар, с поклоном) Приятно.
Встретили очень тепло, девушка старалась с нами даже поговорить на русском, но по английски оказалось, все же, легче нам обеим.
Поселили в номер, который нам показался суперлюксом (мы до этого были в Гонконге, там не номера а конурки). Было одно НО - огромное панорамное окно выходило на глухую стену. Я позвонила на ресепшн и попросила их в честь моего завтрашнего дня рождения переселить нас в номер с хоть каким нибудь видом. Они очень сокрушаясь, ответили, что на данный момент все номера заняты, но завтра нам дадут другой номер. И в самом деле, утром же позвонили и сказали - вы можете заезжать! И нам совершенно бесплатно достался какой то люкс, с балконом) Приятно. Балкон нам оказался кстати и тогда, когда я притащила в номер дуриан, никогда его раньше не пробовала. Хорошо, что ели на улице.
В бассейн мы попадали обычно по утрам, т.к. днем уходили до поздней ночи гулять по городу. Бассейн чистый. Жаль, что работает до лишь 10 вечера.
Уборка была постоянно, меняли и белье, и полотенца. Но мне понравилась табличка на стене, что то типа "Мы всегда меняем Ваши полотенца и белье, но если бы Вы согласились менять их реже - это помогло бы заботиться об экологии" Как бы то ни было - забота об экологии меня всегда подкупает.
А, вспомнила один минус - ключ-карточка. Выдается одна на номер, и без нее на лифте не проехать.
Ну и одна особенность - двери в санузел стеклянные, хоть и матовые, но по факту - никакой изолированности. И раковина в самом номере, не отделена никак.