Отзыв об отеле Radisson Blu Resort Sharm EL Sheikh (отель был переименован 22.12.17)
Отдыхал Парой в октябре 2015
14.10.15 - 23.10.15

замечательный отель

Были в отеле второй раз с 14.10- 23.10.2015 (первый раз в январе 2013). Нам нравится в данном отеле практически все. Номера покупали стандарт, но заселили в бунгало Marine Club с видом на море. Конечно был презент, 10 $ и шоколадка Алёнка. Но в связи с тем, что прибыли в отель в 4 утра, заселили нас в 6 утра, без презента было ни как. Отель очень спокойный, но мы это и искали. Номера конечно старенькие, ничего не изменилось, но на это обращаешь внимание только в начале. Номер большой, между комнатой и ванной окно с жалюзи, в ванной и душевная кабина и ванная. В данных номерах есть роутер, поэтому интернет был бесплатно всегда. Что очень порадовать. Есть чайник и чай, кофе всегда пополняют. Отдельно хочется рассказать за питание. Просто супер!!! Чего только не было в основном ресторане: телятина, говядина, курица, баранина, рыба разных сортов и тунец, скумбрия, красная рыба, потом похожая на морской язык и ещё какаято, морепродукты-крабы, кальмары, осьминоги, очень вкусные роллы, крутят прямо при тебе и с начинкой, какую сам выбираешь. Мы заказывали всегда с морепродуктами. Ранее читала отзывы, что мало фруктов, ну если это мало, то больше только на рынке. Из фруктов были: апельсины, грейфрукты, яблоки, дыня, гранат, груша, гуава, хурма, инжир, виноград, ананас, бананы, финики. Если это мало..., то тогда не знаю, что значит для людей много.... Соки довольно приличные, в автоматах, как из пачек, но слегка разбавленные. Даже и к лучшему, не так приторны. Отдельно о выпечке-просто слов нет, очень много, очень вкусно, правда я не увлекалась, но у мужа чуть-чуть пробовала, чтобы заценить. Вкусные лепешки и пиццу печет женщина на улице. Есть перекусы в баре на пляже, и возле итальянского ресторана. Там картофель фри, хот доги, зелень. Иногда брали, очень вкусно, но не переедали, чтобы попасть на обед в основной ресторан. В ресторане лучше садится на одно и тоже место, тогда будут одни и те же официанты. Достаточно 1$ дать и толь ко ставишь тарелу с едой на столик, а у тебя уже напитки стоят. Они запоминапют кто что пьет, и тут же подносят. Мороженое практически всегда доступно. Стоит морозильная камера и там несколько видов, подходить и сам накладываешь, стаканчик рядом лежат. Спиртные напитки как и везде в Египте, для нас нормальные. Бармены во всех бьарах приторговывают, за 3-5$ можно купить бутылку любого напитка. Кстати очень удобно, мы любим вечером посидеть на терассе с друзьями и в бар ходить напряжно. Очень удобно, что открыли круглосуточный бар на ресепшен. Посещали рыбный ресторан ( одно посещение бесплатно). Это конечно породия, для бесплатных дают меню из трёх блюд, где одно курица, другое говядина, а третье рыба, ещё и ждешь с пол часа. В итальянский даже и не пошли, там тоже одно посещение бесплатно. Пользовались бонусом для постоянных клиентов, тарелка фруктов в номер. Но были с нами дети-молодожены, им должны бали тарелку с фруктами, тапочки и халаты. Но из всего принесли только тапочки и то после напоминания, на пятый день. Море тоже заслуживает внимания, коралловый риф просто шикарный, рыб очень много. Мы дважды плавали на яхте, там нет столько рыб. У берега конечно мелко, но по своему интересно, есть небольшие лагуны где чуть выше пояса, там тоже очень много рыб и они там постоянно живут. Я конечно грешила, брала отварное яичко и прикармливала рыбок, это так увлекательно, они прямо с рук отщипывают. Анимацию почти не видела. На ресепшен на балконе были разные выступления музыкантов, послушать можно. Возле бассейна почти достроен новый бар наверное. Строят тихо, спокойно, почти их не заметно. В целом отель супер! Рекомендую!

• 4.5 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 2.0 Анимация
  • Инфраструктура для детей
  • Детская анимация
  • Питание для детей
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 1.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • Кафе, рестораны, магазины
  • 5.0 Благоустройство территории
  • питание
  • море
  • территория
  • бонус для молодоженов не получен
  • анимация отсутствует
  • нет дискотек
  • иногда бы сходили
Добавлено 26.10.2015 00:31 3 601 символов в тексте

Все отзывы по отелю (794) Следующий отзыв Все отзывы автора (6)
Марина
Краснодар