Отдыхала В одиночку в сентябре 2015
10.09.15 - 18.09.15

Хорошо отдохнуть…….можно и одной :)

Была в этом отеле в июле(отмечала там День Рождения)и вот, соскучившись по солнышку и морю, решила в сентябре снова приехать . По поводу выбора другого отеля я даже не заморачивалась. Я тут уже была, и мне все понравилось, поэтому и смысла что-то менять я не видела.

Так уж получилось, что в этот раз я летела одна и изначально немного переживала, не будет ли мне там скучно. Тем более, как раз в этот период, там были песчаные бури… Но…… хорошо то, что хорошо заканчивается.

В общем ….из-за того, что мой рейс перенесли ((((( в отель я приехала только поздно вечером, заселили, как и в прошлый раз, очень быстро. Номер дали на первом этаже ,с выходом к бассейну (я об этом просила еще до приезда, и за это, огромное спасибо Анюте Guest relation) и с тарелкой фруктов (это подарок от отеля постоянным гостям). И еще как дополнительный бонус, в этот раз у меня в номере ловил WiFi, что было приятным дополнением))

Кормят там хорошо, появились новые фрукты, которых не было в прошлый приезд. С едой там все в порядке. На завтрак в столовую, в обед можно перекусить в баре на пляже, а вечером в итальянский ресторан, вход у которого справа от холла. ( где кстати работают хорошие ребята, и которые каждый вечер встречали меня с улыбкой и которые всю неделю подряд готовили к приходу именно «мой» столик):)

Каждый день разная анимация, в принципе, есть что посмотреть .Ребята стараются, молодцы.

По вечерам есть дискотуры, кому интересно, можно съездить посмотреть . Там весело, и можно познакомиться с новыми людьми.

Убирают постоянно, крутят всяких зверушек из полотенец.

Возле отеля есть магазинчик «Клеопатра», где можно купить домой всякую сувенирку(там недорого , но если поторговаться могут скинуть еще)

Хочу сказать, что даже отдыхая одной там скучно не было, хочешь, иди на зарядку или йогу, хочешь, валяешься около бассейна . Каждый вечер Шоу Тайм. Можно съездить в город, прогуляться по бульвару Марина или но ночному Шератону.

Отдельно хочется отметить аниматора Лори, она умничка, девочки в целом там хорошие, Даша и Саша, молодцы.

Ну и конечно же Анюта Guest relation , если какие то вопросы возникают, она всегда поможет и подскажет. Да и просто хороший человечек…... Спасииииибо )))))

Отдыхом осталась очень довольна!

• Показать все
Добавлено 27.10.2015 01:19 2 301 символов в тексте

Здравствуйте Иванка! Подскажите как вы связались с Анютой Guest relation, где ей можно написать? Собираемся 1 декабря ехать.
Все отзывы по отелю (1 016) Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
Иванка
  • Регистрация: 19.07.2015