В отеле всё неплохо, кроме самого отеля
Я совершенно не была к такому готова. Номер, пропахший затхлостью и плесенью, не проветриваемый и не просушиваемый. Шестилетний ребёнок сразу же раскашлялся от запаха и сырости. Вернулись с бронхитом. Я всю неделю не спала, потому что не могла нормально дышать. Это как приложить к лицу грязное влажное полотенце и дышать через него. Одежда пропахла так, что я с трудом доехала до дома — тошнило от затхлого запаха.
В номер вообще не попадает солнце. Ни капли и ни в какое время дня. Просили поменять. Был свободен единственный номер. Точно такой же.
Вместо одной большой и одной маленькой кроватей в номере две маленьких и тухлый, как и всё остальное, диван. Сдвинули две кровати, они постоянно разъезжались. Так что муж тоже не спал, потому что, чтобы быть ближе ко мне, ему приходилось лежать в дыре между кроватями.
Шикарный отдых. Без сна. А, и ребёнок не спал. Потому что кашлял.
А ещё дискотека. Дебильная грохочущая дискотека.
Потом пошёл сильный дождь. Затопило выход из так называемого "бунгало". Мы ходили в номер через балкон. Дождь шёл три дня. К концу третьего дня в лужу положили кусок разобранного пирса. До этого мы периодически ходили на ресепшн и рассказывали о нашей проблеме. В ответ слышали, что сейчас решают более важные проблемы.
Сервис вообще на высоте. Элементарный этикет отсутствует. Просили разбудить к автобусу в день отъезда. Конечно, они забыли. Вместо трёх ланч-боксов дали почему-то два. Да могли и их бы не давать. Ланч-бокс у них прикольный. Бургер с огурцом и двумя кружочками колбасы размером с пятирублёвую монету. И колбаса очень острая. Что может быть лучше на завтрак перед полётом?! Для шестилетнего ребёнка особенно.
Персоналу на вас откровенно плевать. А я ещё была озадачена, почему автобусный гид от корал трэвела Женя с Украины, который вёз нас из аэропорта, весьма скептически откликался о доброжелательности турков. Обожаю и Турцию, и турков. Но в случае с персоналом из отеля скорее склонна с Евгением согласиться.
И очень неудобно, что нет некурящих зон, где можно побыть с детьми не в густом облаке сигаретного дыма.
В этот отель, конечно, больше ни ногой. И никому не советую.