очень хороший отель
Прилетели первым рейсом из России. 1,5 получали визу. Трансфер из аэропорта был 5,5час!!! Нас везли колонной из 6 автобусов. От отеля уже ничего хорошего не ждала. Оказалось- ошиблась. Номер просторный, две 1,5спальные кровати, ванная комната с туалетом. Ежедневно полный набор туалетных принадлежностей, полотенца, полотенце под ноги. Завтраки очень вкусные и разнообразные. Омлет жарят при тебе с любой начинкой и т.д. Персонал очень приветливый, стараются угодить. Пляж, центр в шаговой доступности. Много магазинчиков, кафе и массажных салонов рядом с отелем. Из всего отдыха в Камбодже порадовал отель, а так все довольно дорого, гиды ответить на вопросы не могут, т.к. сами не владеют информацией. {удалено модератором} А вообще думаю сюда больше не вернусь. Тяжелая дорога, дорогое проживание. Миф о "стране одного доллара" полностью рассеян. Удачи!