Отдыхал Семьей с детьми в октябре 2015
20.10.15 - 29.10.15
- Не рекомендую отель
1.3

В этот отель больше ни ногой

Отдыхали с семьёй из трех человек, 2 взрослых, один ребенок 12 лет. Для начала про ребенка - чем-то отравился до вылета и уже переживали, как добраться. Рвота и температура больше 38 на момент приезда в отель. На часах было без чего-то 11. На ресепшен нас "обрадовали", что свободных-убранных номеров нет и нужно ждать минимум до 14. На просьбы о заселении с больным ребенком ответ один - "дрюг, нужно ждать!". Странно, но через 5 минут и некоторого количества купюр с лицами президентов США для нас нашелся "лючший" и уже убранный номер в отеле со словами: "только ты никому не говори, вон их сколько ждут". Номер, к слову говоря, был не так плох. Все стандартно: двуспальная кровать, отдельный раскладной диван для ребенка, кондиционер, телевизор, душ (+ некоторое количество муравьев), второй этаж с видом на основную террасу. Убирали в номере ежедневно во второй половине дня, претензий нет, кроме одной: однажды, в самом начале отдыха тупо забыли пополнить холодильник питьевой водой. А мы не проверили! Ночью захотелось пить, часов эдак в 3! Я, вооружившись двумя пустыми бутылками и некоторым количеством портретов президентов, отправился на ресепшен, откуда был послан в бар. В баре, после долгих выяснений стало понятно, что воду должны были пополнить в номере и прямо сейчас я могу купить только пиво или спиртные напитки. В итоге ночью бесплатной воды добыть так и не удалось ( кстати, попытка набрать воду из бойлера днем в пустую бутылку тоже не простая задача).

Территория: большая, включающая значительное количество корпусов и бунгало, часть из которых в полуразрушенном состоянии, между которыми можно дойти до моря. А так, прогуляться просто негде.

Питание: несмотря на огромное количество отдыхающих, хватает всегда всем, но разнообразием не блещет. И не для каждого желудка, по крайней мере не для моего.... что-то пошло не так))). Есть можно везде: основной ресторан, в баре на пляже и в бассейнах, + 2 ресторана на ужин (Турецкий, Итальянский). Короче с крепким желудком - голодными не останетесь).

Сервис/обслуживание: это жесть! Сложилось стойкое ощущение, что отель только для немцев. Для них всё! А вы не дождетесь!!! В баре во время обеда ничего не закажешь, потому что заказ принимает официант, который тем временем занят гражданами арийской нации и носит напитки только им.

Море: единственное, что сотрудникам отеля не удалось испортить! Теплое и чистое! Вход в море более удобный с пляжа в отеле Жасмин!

Анимация: Молодцы! Самая живая команда из трех отелей.

P.S. В Египте не в первый раз, и не только в Египте! Вернемся еще, но не в этот отель.

• море
  • обслуживание
Добавлено 30.10.2015 19:39 2 618 символов в тексте

13:58 02.11.15
Добрый день, Вадим. Благодарим Вас за отзыв. Мы учтем Ваши пожелания и будем делать все возможное для улучшения качества нашего Отеля. С наилучшими пожеланиями, администрация отеля Аладдин Бич Резорт.
Все отзывы по отелю (1 148) Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
Вадим Черницкий
Беларусь