Отличный отель, соответствует заявленной звёздности
Добрый день, всем! В период с 08 октября по 16 октября 2015 года мы с женой на 10-летие совместной жизни отдыхали в Турции в провинции Алания в отеле JUSTINIANO CLUB ALANYA 4*. Хотим выразить огромную благодарность всему без исключений персоналу замечательного отеля, туроператору - компании Brisko, ее сотрудникам и партнерам, за прекрасный отдых, в котором не было ни одного повода не то что для нарекания, но даже для незначительного замечания. При этом мы являемся достаточно разборчивыми туристами и угодить нам непросто. Начиная с продажи тура (пользовались услугами компании-партнера {удалено модератором}), документальное сопровождение, организация перелета, встреча, устройство и т.п., все моменты нашего отдыха были с любовью к своей работе и, вообще, к людям организованы сотрудниками компании, её партнерами, а также персоналом отеля. Отель - просто замечательный! Расположен на 1 линии, очень красивый, зелёный, вместительный, но в то же время очень удобный в плане расположения и функционирования! Вся инфраструктура с любовью продумана в мельчайших деталях, исходя из пожеланий и ожиданий самых требовательных туристов. Несмотря на окончание туристического сезона, персонал отеля работал на совесть, при этом обладая одним из главных качеств обслуживающего персонала – быть достаточным в плане обслуживания, но не быть навязчивым, не бросаться в глаза и быть невидимым. Особенно хочется отметить душевную команду аниматоров, которые ненавязчиво, но очень креативно и задорно развлекали гостей отеля. Этот отель славится своей детской анимацией и мы поняли, что это не случайно. Действительно, наблюдая незаинтересованным глазом со стороны, мы убедились, что это настоящие профессионалы своего дела, к которым дети всех возрастов тянутся от всей души, а ведь их не обманешь. В общем, отель заслуживает только высших оценок и полностью соответствует позиционируемой звёздности. Показателем нашего отношения к проведенному отдыху может являться тот факт, что мы уже запланировали наш отдых в этом же отеле будущим летом с нашей 10-летней дочерью. И хотелось бы съездить в это замечательное место еще не раз! ОГРОМНОЕ спасибо ВСЕМ! Очень просим внутрикорпоративно отметить и поощрить работу всех сотрудников отеля и компании-туроператора, а также выразить благодарность компании-партнеру {удалено модератором}
P.S. интернет в номере брали за дополнительную плату (12 $ за 7 дней), хотя на ресепшен бесплатный WI FI работал достаточно шустро, просто неохота было каждый раз, когда работа, оставшаяся дома, требовала выхода в интернет, бежать на ресепшен. Ни разу об этом не пожалели - в номере работал с первой минуты - без сбоев, очень быстро, "тянул" вполне прилично, в том числе и скайп с видео, так что могли с балкона в режиме он-лайн продемонстрировать своим родным все окрестности;))))
А то, что это - канал интернета только для номера, предупреждают сразу на ресепшен, так что все предельно честно и открыто.
Спасибо Вам выбор отеля Justiniano Club Alanya. Мы очень рады, что от отдыха в нашем отеле.
С уважением и наилучшеми пожеланиями,
служба по работе с гостями Justiniano Club Alanya!