Отличный отель для тех,кто едет ОТДЫХЫТЬ
Всем привет. Отдыхали в отеле с женой с 19 по 28 октября 2015.В Египте первый раз. Сразу отмечу, что мне 29, а жене 26 и искали мы именно МОЛОДЕЖНЫЙ отель в бюджетной категории. Перелопатил кучу отзывов о сотнях отелей, понял, что все это относительно. Остановились на Аладдине т.к устроила цена,большая территория,наличие диско-бара...
Ну,теперь по порядку.
В отель мы попали около 9 вечера.Размещение прошло очень быстро.Дали номер возле моря.Дали 10$, хотя и так бы поселили без проблем.
В номере все в рамках разумного-чисто,сплит работал,в ванной полотенца,жидкое мыло,унитаз чистый. Мы не "одевали очки" и не искали каких-то косяков,как делают многие, т.к мы приехали ОТДЫХАТЬ и знали, что номер нам нужен будет максимум на 5 часов в сутки.
Убирали каждый день, белье меняли не каждый,но я даже не знаю, зачем его менять каждый день. Многие по этому поводу очень переживают, но я больше чем уверен, что эти товарищи дома на Родине не меняют белье каждый день, ну а тут же оллинклюзив , "я заплатил такие деньги..."Вобщем с уборкой все хорошо. Несколько раз чаевые оставляли.
Еда в основном ресторане вполне себе хорошая, немного однообразная и мяса бы побольше, а так с голода не умирали.Мы ж сюда не объедаться приехали.
Поесть днем можно и в баре на пляже: картофель фри, гамбургеры, фрукты, пицца-все съедобное.
были еще в 2х ресторанах по записи- турецком и итальянском- все то же самое, что в основном ресторане, ничем еда не отличалась.
В основном ресторане всегда была чистая посуда, места.Столы ребята старались убирать быстро,но людей много иногда не успевали,но все в пределах нормы
Напитки. кола,спрайт,меринда,содовая. Из алкоголя вино белое и красное-отстой;пиво среднячек,но пить можно, виски,ром и еще несколько видов местной бадяги тоже пить можно. Лично я предпочитал ром-колу. Почти все такой микс пили.
Персонал хороший,все вежливые,культурные в чистых белых рубашечках. Были правда 2 индивида на барах, но как говорят"в семье не без уродов"не напрягали вообще. Нормально общаешься, с тобой тоже нормально.
Анимация. Ребята молодцы!!!! Всегда на позитиве.Утром возле бассейна на пляже, вечером на террасе возле ресторана и в диско-баре. Диско -бар порадовал. Начиналось там все с10 вечера с шоу-программы аниматоров(каждый день разная). Мы с женой даже звание "мистер и миссис отеля" взяли. Подарили бутылку вискаря.Приятно.
В отеле 90% россиян, остальные немцы. Все вели себя культурно. С одной немецкой парой мы очень подружились.
Однократно можно бесплатно посетить аквапарк соседнего отеля Алибаба. Вполне себе ничего. целый день катались и пили пиво с рыбой(спасибо друзьям из Подмосковья-запаслись соленостями)
Большим плюсом отеля является то , что можно пользоваться территорией еще 2х отелей-Жасмин и Алибаба(все они стоят на одной территории).Можно даже ходить кушать к ним, но нужно брать талоны на ресепшене. В Алибабе вкуснее еда была.
Для детей тоже было много всего интересного и анимация и дискотека.
Море отличное-плавный заход,пирсы.Рыбок не много,но есть пара мест и с рыбками справа от 2ого пирса с деревянными перилами.
Экскурсии. Друзья, не береите экускурсии у туроператоров за бешенные деньги. Все те же экскурсии в 2 , а то и в 3 раза дешевле можно купить у местных проверенных людей. Мы ездили на остров утопия через местного товарища [удалено модератором]. С ним мы познакомились через ребят, которые были от него на экскурсии. На следующий день мы собирались сами поехать в Хургаду, [удалено модератором]
СВЯЗЬ. Самый дешевый вариант связи в хургеде это оператор Водофон. Мы купили симкарту в аэропорту за 7$( в магазинах и торговых центрах можно зять за 5). С нее нельзя звонить только 1 gb инета(можно взять и больше). Мы пользовались вацапом и вайбером, отсылали фото и видео огромными пачками и хватило за глаза на 10 дней. Кстати с Мустафой и Махмудом общались по вацапу-вообще без проблем.
Отличный отель для молодежного отдыха, отдыха с детьми
И самое главное что я для себя открыл в Египте- 90 % баек о этой стране-это бред полный.
например пишут
1 не ездить на экскурсии через местных-бред.Читайте выше об этом
2 не выходите из отеля- очень опасно. Полная чушь. Если вы дружите с головой, то ничем местная обстановка не отличается от обстановки в россии. Мы специально поехали в Хургаду на маршрутке, чтобы испытать все прелести. Все было отлично! За 5 фунтов нас довезли до автостанции с кондиционером, еще и аккуратно. Помимо хургады мы ходили в торговый центр клеопатра и сензмолл-все прекрасно! пообщались весело с местными, купили креветок,нам прям там их сварили... Креветки варить они не умеют.Как можно готовить их без укропа!!! У них просто его нет:(((
3 Продавцы в магазинах бешенные, они не дадут вам прохода. Если вы не хотите заходить в магазины, сделайте лицо кирпичем и никто к вам не будет приставать.
В общем Мы в большом большом восторге от поездки. За те деньги,которые мы заплатили за путевку, мы бы на нашем побережье никогда бы так не отдохнули это я вам могу сказать с полной уверенностью, т.к живу на юге в 2 часах езды от моря.
Если у кого-то есть вопросы по отелю, можете смело писать на megamix23@yandex.ru или вк https://vk.com/feed#/id14768807
- Показать все