Интересный отель
Отдыхали с семьей в октябре 2015г. Номер дали нормальный, правда потек чайник и ванна. После звонка на ресепшн моментально пришел рабочий и загерметизировал ванну. Чайник тоже поменяли. Через неделю потекла ванна и нам моментально заменили номер. Но это не напрягало, т.к. в номере мы только спали. Персонал отеля добрый, отзывчивый, вообщем адекватный. Еда нормальная по турецкому стандарту. А самая фишка в том, что все услуги соседнего отеля Топ Капи распространяются на Кремлин. Есть можешь и там и там, полотенца берешь/сдаешь тоже, хамамы, горки, пляжи и т.д. и т.п. - получается как один большой отелище с громадной территорией, где все умножается на 2. Приезжайте, не пожалеете и в Кремле поживете.
Тамара Саглам
Отдел по работе с гостями
Спасибо за отзыв. Мы очень ценим ваше мнение и хотим выразить искреннюю благодарность за то, что нашли время и поделились своим отзывом .Ваши отзывы очень важны для нас, ведь Ваши комментарии позволяют нам постоянно улучшать наш сервис, который мы предлагаем нашим гостям.
Ваши приятные комментарии о наших сотрудниках, безусловно, будут источником мотивации, будем стараться поддерживать данный уровень и стремиться к лучшему.
Мы будем очень рады приветствовать Вас снова.
С уважением
Менеджер по работе с гостями
Фирузе Токгез