остались очень довольны
Попали в отель совершенно случайно и оказались очень довольны обо всем по порядку.В начале сентября задались целью отдохнуть семьей из 4 человек так как финансовое положение в этом году ухудшилось в два раза соответственно и отель выбирали четверку или даже тройку но с хорошими отзывами в прошлом году ездили в эйфорию текирова уже не в первый раз но когда я увидел ценник в четверть миллиона рублей я просто ахнул и кто то все равно едет но это дело лично каждого. Вообщем перевернул все сайты в поисках недорогого и хорошего отеля черт возьми кому то везет в итоге на сайте библио глобуса на верху телефончик компании онлайн турс не путайте с онлайн тур позвонил менеджер Сабина в течении часа отправила отелей шесть на выбор с приемлемыми ценами,но в итоге мы не выбрали ни один а время идет полазив по топ отелю нашли отель джустиано клуб аланья извините что по русски но я думаю так удобнее набрали Сабине она предложила нам сразу тур как раз на наш бюджет приехав в офис на парке культуры оказалось пока я ехал туров уже не стало.но тут же она предлагает тур туда же но на день позже но с ценой на 12000р дешевле хорошенько подумав спросив в офисе не обман ли это они всем офисом уверили что сами туда едут так как цена просто сказочная хорошо заключили договор принимающая сторона Бриско много раз с ними летали никаких проблем. До вылета остается неделя в субботу в пять часов вечера приходит сообщение на почту отель отказывает вам в расселении овербукинг это я сейчас уже отношусь к этому спокойно а тогда очень рассердился они предложили два отеля на выбор одна помойка хлеще другой мы не согласились и Сабина нам сказала что вашего отказа и не надо они сами аннулируют договор очень хороший сервис а дальше она про нас совсем забыла.Витоге во вторник я позвонил попал на менеджера Татьяну она меня уговорила что подберет нам тур а менджера Сабину они отругают за такое отношение к клиентам.Начинаем работать с Татьяной то что она нам предложила было очень дорого так как время уже не было думали что отдых наш накрылся.Случайно захожу на сайт пегаса смотрю цены и нахожу каррету релакс 4 со скидкой 47% звоним в онлайн турс все переговоры ведет моя супруга так как у меня нервы уже не выдерживали короче забронировали через них тур немного доплатив они удивлялись где мы его нашли ну да ладно в четверг втри часа дня приходит письмо что данный отель 2 октября закрывается и нам предлагают соседнии отель с теми же датами и по той же цене только надо написать заявление что бы нам сделали замену Окей у нас других вариантов и не было так мы попали в Коррету Бич о чем ни капли не сожелели.Единственный минус это дорога два с половиной часа перелет авиа компания северный ветер все четко минута в минуту сендвич в полете хлеб и колбаса но это не столь важно прилетели гдето в 13-30 в аэропорту какой то наш земляк гдето лихо набрался его отвела полиция встретили посадили в автобус всю дорогу рассказывали про турцию как всегда завезли за лукумками вообщем приехали в отель самые последнии где то в 17-00 после заполнения всех необходимых документов дали ключи от номера попугай Паша на рецепции говорит по русски и любит селфи.Поднялись в номер на 4 этаж вид на море две комнаты небольшой коридор и туалет с душем все стандартно переоделись и побежали купаться море чудесное погода 27 море 25 не понравилось там какието валуны в воде плывешь и пузом на них можно наткнуться но это скорее проблема у кого маленькие дети пляж песок и мелкая галька лежаков очень много народу не так много в основном все русские есть немного белорусов и европейцев может процентов пять дальше ужин питание вполне достойное пусть еды не очень много но она вкусная всегда были арбузы бар на пляже всегда можно что то перекусить пиво как и везде в турции пробовал в бутылках тоже самое напитки тоже стандартные никто не отравился далее территория небольшая но очень зеленая погулять можно сходить по дороге вдоль отелей как всегда один сплошной базар можно сходить в молл он рядом там фиксированные цены мы с собой деньги не брали везде карточкой по курсу лиры 23 рубля и еще о отеле персонал не навязчивый работу выполняют на отлично за такие деньги которые мы потратили на путевку один билет до анталии стоит.Ездили в аланию сами на автобусе билет три с половиной лиры с человека походили посмотрели порт крепость пошатались по магазинам остались довольны.С погодой нам повезло дождь был один раз вечером а так все время было тепло аннимация в отеле тоже не напрягает шоу хорошие красивые.В бассейне вода похолоднее чем в море на горках покататься можно очень много детей отель семейный еще у кого маленькие дети лучше брать номера с боку так как дискотека до 2 часов но мы спали нам все равно.Скажу честно поехал бы еще раз но дорога до отеля очень долгая хотя назад нас забрали последними и мы доехали быстрее.Первый раз поехали в четверки и скажу намного лучше пятерок