В Хургаде были первый раз,были только в Шарма ель...
В Хургаде были первый раз,были только в Шарма ель шейхе,приехали заселили ,покушали,вче по стандарту.начну что отель очень большой еще у нас есть возможность ходить в соседный отель.Прислуга отеля очень внимательная и весь персонал что не встретишь очень часто приветлив.Много иностранцев немцы и руские.Были мы с детьми и конечно море нас очень порадовало ,вход прекрасный,море было теплое как чай.Перейдем к питанию все разнобразно и вкусно.Напитки местные.Аниматоры стараються ,на протяжении дня общаться с людьми,приглашают на танцы и разные шоу вечером ,понравились нам Юлечка вечная улыбка ,Лео,Буди.Всем спасибо за отдых в чем довольны.Один минус мало лежаков на пляже,чтобы занять нужно рано вставать а мы на отдыхе!
Спасибо за ваш комментарий и за то,что Вы нашли время его написать. Нам важно Ваше мнение! Мы очень рады,что Вы остались довольны отдыхом и конечно ждем Вас снова!
С Уважением,
Центр по обслуживанию гостей и менеджмент отеля SUNRISE Select Garden Beach Resort & Spa