Отзыв был удален или перемещен в архив согласно пунктам регламента размещения и модерации отзывов на проекте TopHotels.ru 1.2.4.2 Выявлена попытка накрутки/занижения рейтинга
Приятные воспоминания...
Отель супер, интересная архитектура! В номерах есть все для нормального отдыха, кондиционер,фен, сейф, холодильник, телевизор. Номера убираются каждый день. Море близко, вид с балкона обалденный.Персонал приветливый, особое отношение к детям. Питание хорошее и разнообразное. Голодными не были. То что отель находится недалеко от аэропорта тоже плюс, привозят первыми, забирают последними. До магазинов 10 минут пешком, есть магазинчики на территории отеля, но цены выше,чем в городе, хотя можно поторговаться. Если хочется съездить куда-нибудь можно на такси, только тоже нужно торговаться. Анимация хорошая, хочешь в волейбол играй, хочешь на аквааэробику сходи и или на танец живота. Вечером дискотека. Два бассейна - один большой, другой около детского клуба- для детей. Единственное пожелание обновить инвентарь в детском клубе и чтобы детская анамация работала по какой-то определенной программе. В целом все понравилось, хотелось бы снова вернуться именно в этот отель.
Большое спасибо за отзыв и за высокие оценки нашего труда! Ваше мнение очень важно для нас. Всегда ждем Вас и Вашу семью у нас в отеле! С уважением и наилучшими пожеланиями,
администрация SUNRISE Holidays Resort.