Отзыв об отеле Sunrise Island Garden Resort (отель был переименован 01.07.12)
Отдыхал в апреле 2009
01.04.09 - 15.04.09
- Воздержался
4.7

Вот вернулись с Египта и я сразу решила оставить свой отзыв...

Вот вернулись с Египта и я сразу решила оставить свой отзыв об нашем чудесном отдыхе! Итак, начнем по порядку!!!

Отель. Отель сам в принципе очень хороший. Ухоженная территория, три прекрасных бассейна, и все довольно компактно. Что касается номеров, то здесь есть маленький ньюанс! Правду писали многие чтобы вас быстро заселили нужно положить 10$, а то из-за своих неотложных дел они могут растянуть заселение на несколько часов. Мы когда ехали, то прочитав много отзывов об этом отеле были уверены на 100%, что положив 20$ мы получим номер с видом на бассейн, но к нашему разочарованию номера с видом на бассейн мы не увидели, услышав в ответ, что мол отель загружен и эти номера все заняты, как в последствии оказалось, что все эти номера предназначаются для итальянцев, американцев, англичан и т.д.Возможно просто мы не попали на нормальную смену на ресепшене. Нас поселили в номера с видом на фонтанчик не далеко то бассейна, в номере 427, друзья жили в 423 эти номера на 2 этаже. В номере все работало, горячая вода была всегда, сантехника в норме, кондиционер работал. Мое первое впечатление было не очень хорошим, в номере был специфический запах, который через пару часов работы кондиционера и проветривания номера исчез (хотя мой муж его не слышал и сказал что я придираюсь), все в номере было немного изношеным и потрепанным, но учитывая, что в номере мы только ночевали, то нам было все равно. Отель забит был на 40%, русских было человек 20, не больше.

Персонал. Сервис. В номере у нас убирались исправно раз в день. Убирались очень хорошо. Постельное белье меняли 1 раз в сутки. Что касается персонала, то все были очень приветливы, доброжелательны и без чудо 1$. Но конечно чудо 1$ творит чудеса!!! Около ресепшена сидит девушка Татьяна, она резервирует места в ресторанах барбекю и итальяшке. Она разъясняет многие вопросы, и во многом нам подсказывала где погулять, куда съездить и т.д. В общем очаровательная девушка!!!

Анимация. Значит сразу хочу сказать, что не правда, что аниматоры ублажают только иностранцев. Нам было внимания не меньше. Все зависит от вас, если не хотите участвовать не надо, хотя подойдут еще раз и спросят не передумали ли вы. Все ребята очень веселые, живые и довольно смешные. Это что касается аниматоров отельных, морские аниматоры, тоже все довольно хорошие и веселые, правда на пляже больше выбор игр и развлечений. Тоже обязательно подойдут, спросят как дела, не желаете ли поучаствовать.

Питание. Питание скажу сразу на 5. Но не разнообразное!!! Все приготовлено очень вкусно, всегда свежее и горячее, не зависимо во сколько бы вы не пришли, к началу обеда или к концу вы все попробуете. Очень вкусная в отеле выпечка. Были и морепродукты, курица, телятина, говядина. Из фруктов - клубника, яблоки, бананы, финики, гуава, дыня, апельсины. Множество салатов. Каждый день в ресторане день какой то национальности - день Итальянской кухни, мексиканской кухни и т.д.

Море. Море просто сказка!!! Риф очень красивый! Множество рыб, видели ската правда совсем не большого, но совсем рядом с понтоном. Течения совсем нет. Дайвингом занимались от фирмы на пляже, ребята профессионалы. Экскурсии не советую брать от тур оператора т.к. цены у них на порядок выше.

В общем, отдых у нас прошел на ура!!! Все понравилось. Когда возвращались обратно разговорились с туристами из Савиты, так они сказали, что их отель был забит на 100%, большинство отдыхающих русские и питание не сильно хорошее.

Добавлено: 29.04.2009 20:38
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 3 457 символов в тексте
Все отзывы по отелю (1 277) Предыдущий отзыв Следующий отзыв
Алена
Неподтвержденный аккаунт
Введите больше символов для поиска