Серебряный статус
Отдыхала С друзьями в октябре 2015
10.10.15 - 17.10.15
4.5
  • 5- сервис

Учитывая что первая береговая линия,мы купили путевки...

Учитывая что первая береговая линия,мы купили путевки бюджетного варианта! это просто находка! Читала в описании,что сам отель старенький,но на самом деле я бы не сказала так! да и видно что после ремонта! Номера маленькие,стандартные 2 кровати, 2 тумбочки, туалетный столик с зеркалом, комод с телевизором, тумба у входа и встроенный шкаф внутри которого сейф. Вся мебель в отличном состоянии. Сейф бесплатный. Душ вмонтирован в стену, что не очень удобно, но приспособились.В душе все начишенно до блеска,хотя и все старенькое. На чай мы оставляли 5 дирхам . То ли в связи с этим, толи персонал через чур ответственный,не разу ни кто не побеспокоил и по поводу уборки! А убирались хорошо, претензий нет вообще! Одно с нами сыграло в злую шутку((( когда в комнате уберутся за собой включают постоянно кондиционер,а охлождает он как в марозильной камере,что и последовало моей простуде! И хотя на пульте есть регулятор температуры и скорости, по сути, есть всего 2 положения вкл. и выкл.Если окна у вас выходят на дорогу,то ужасный шум на дороге гоночных машин.На 4-ый день привыкли. Минибар убрали сразу,что бы потом не было недопониманий!

Территория пляжа небольшая,но всем места хватало и возле бассейна и на пляже. От пляж до моря стоит 3 ряда зонтиков. Вода прозрачная, спокойная (только к вечеру появляются малюсенькие волы на которых можно качатся. Из морской живности только видела скатов и крабиков маленьких . Минус один,туристы проходят по воде через забор с бесплатного пляжа и ведут себя как дома,чего и касается надоедливых продавцов экскурсий и шуб! Только ляжешь,расслабишься и начинают они приставать с навязчивыми вопросами! В первый день я клюнула и взяла у девушки компании Император экскурсию по Дубаю,цена заманивая,но сервис остается желать лучшего! Программа полностью не соответствует описанию!

Еда. Брали только завтраки.Сыр, огурцы,помидоры,салат, картофель в разных вариантах, макароны, жареная ветчина, омлет (в большой таре или индивидуально сделанный поваром), хлопья, блинчики или вафли (и то и то невкусное), 2 раза были очень вкусные тосты обжаренные в чем-то сладком. Соки пакетированные. Кофе тоже из каких-то пакетов через автомат, круассаны без никто и булочки с сахаром (всегда очень сухие и жестковатые). Фрукты арбуз, дыня. Все не спелые и безвкусные. Еда особого удовольствия не приносила. Зачастую кушали в рыбном ресторане ,,Сано Бар'' называется,недалеко от отеля вправо на кольцевом движении! Порции огромные,цены выше среднего!

И конечно де не обошлось и без достопримечательностей. Брали экскурсионки в Абу-Даби в белую мечеть. {удалено модератором} Еще брали поездку на Сафари,уф... Столько эмоций))) и детишкам и взрослым там будет очень интересно и захватывающе. Все остальное время передвигались на такси и по Шардже это совсем не дорого туда 10 дирхам,сюда максимум 15! Посетили местный рынок в шарже ,,Паровозики" он не большой кроме золота там смотреть и нечего. Стоимость за грамм 45$ проба 750 . Но в России оно у нас спросом не пользуется. Пару раз ездили самостоятельно в Дубай молл на бесплатном автобусе! Смотрели поющие фонтаны,немного шопинга,но все дорого! Правда нужно ходить искать по этажам! Насчет сувениров,обязательно посетите лавку Day to Day,магазин находка. Все копейки,палантины,арабские сладости,детские игрушки и вещички! Добирались туда на бесплатном трансфере от отеля до Дейра Сити Центр,а там он буквально через дорогу. Счастливая,загорелые и с обновками мы вернулась домой с кучей положительных эмоций!

• предоставляют бесплатные автобусы в моллы
  • свой пляж
  • интернет
  • не существенные
Добавлено 04.11.2015 01:20 3 492 символов в тексте

Все отзывы по отелю (266) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Vera
Челябинск