Vacation as a With family in October 2015
19.10.15 - 27.10.15
4.5
  • 5- service
Gratitude
Archive: Doesn't affect the hotel's rating
Отзыв по отелю до реконструкции (не влияет на общий рейтинг)

Очередной классный отдых

В отеле второй раз и вернемся еще раз туда !отель красивый , ухоженная территория , ребята молодцы! В номер заселили быстро . Номера чистые , светлые и большие , с сейфом . Работало все исправно на протяжении всего отдыха . Питание отличное : все вкусно и разнообразно . Обслуживание везде приличное! Бассейны чистые . Пляж тоже отличный , но правда мелко .анимация супер ! На любой вкус . Каждый день шоу или какие то конкурсы! И днем ребята Аниматоры развлекают ,как на пляже ..так и около бассейнов ! Особенно понравилась водная аэробика! Дима просто молодец ! Спасибо огромное всем аниматорам , что никогда не давали скучать ! В общем не верьте плохим отзывам про отель и его сервис !! Все очень очень здорово . Мы вернемся еще раз

• красивая территория
  • отличный сервис
  • мебель
Added: 04.11.2015 10:57
Статус отзыва: Gratitude - Doesn't affect the hotel's rating 735 characters in the review

13:12 06.11.15
Добрый день, Ксения!
Благодарим Вас за повторное посещение нашего отеля и отличный отзыв об отдыхе. Мы рады, что и в этот раз оправдали все Ваши ожидания, Вы отметили великолепное питание, достойный сервис и отличную работу анимационной команды. Будем надеяться на скорую встречу с Вами. Пожалуйста, сообщите нам о своём приезде заранее посредством опции Задать вопрос представителю отеля, чтобы мы смогли подготовить для Вас все бонусы повторного посещения.
С добрыми пожеланиями,
Команда Golden 5 Paradise Resort 5*
простите, но где вы нашли ухоженную территорию и чистые номера??? такой грязи в номерах, как там-просто нет больше нигде.
All reviews of the hotel (84) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Ксюша Яблокова
Sign up: 04.11.2015