Чамьюва-райский уголок
Отдыхали парой в конце сентября. В Турции второй раз и эта страна прекрасна! В 2011 г. были в Бельдиби, нынче выбрали Чамьюву, о чем не пожалели. Отель очень понравился, хотя и небольшой и официально считается 2-ой береговой линией. Но до моря 200 м и каждое утро встреча рассвета, когда солнце встает из-за моря и освещает вершину г.Тахталы, а ты все это чудо встречаешь в море, приносит огромный жизненый позитив! Спасибо персоналу отеля за ежедневное хорошее настроение, в особенности менеджеру Зиллоле, бармену Рашка и персонально "старшему пляжа" Акифу, а также парням в баре на пляже. Отдельный привет продавцу свежих соков на пляже, его задорную песню "Тый ды рим, тый ды ри" я до сих напеваю. Рекомендую этот отель непритязательным туристам, умеющим не искать негатива, а наслаждаться природой, морем и общением с новыми знакомыми.