отдых на выходных
Решили отдохнуть с мужем на выходных. Отель выбрали исходя из местоположения и наличия бассейна. Выбрали этот отель. На сайте очень красочно и красиво все написано. Молодцы - сайт работает эффективно. Сначала хотели забронировать отель по купонам, но нам отказали. Сделали бронь одного номера полулюкс, нам сказали цену по телефону 11400 за двое суток. В итоге мы приехали в отель в пятницу вечером и нам сообщают сумму 18600. Мы, конечно, удивились, но все таки решили остаться. Попросили не первый этаж, нам дали третий этаж в корпусе Хохлома. Номер чистый, ванная тоже, но за такие деньги мы ожидали большего. .... Стены (обои) все в каких то разводах. Постель чистая и белая, мне понравилась. В холодильнике бар, но цены......зашкаливают. В общем, номер обычный.
Порадовала территория отеля - большая и чистая. Мини зоопарк с оленями, медведями, рысями, енотами, птичками. Деток катают на осле и лошадке. Есть прокат квадроциклов, снегоходов.
Питание- шведский стол, но совсем все не вкусное.
Анимация работает только для детей. Для взрослых ее нет....как оказалось.
Бассейн неглубокий, и не очень большой.
СПА комплекс - есть массаж и все косметические процедуры. Делали шоколадное обертывание, понравилось. Спасибо, администратору и косметологу Надежде!
В итоге мое мнение, что за такие деньги отель мог бы лучше готовить пищу и анимация желает лучшего. Свежий воздух и природа.
Спасибо за то, что нашли время оставить отзыв об отдыхе в отеле!
Будем рады видеть Вас снова в Царьграде!