Прекрасный отдых.
Вот решил наконец написать свой отзыв об отеле.
Сразу скажу, что этот отель можно ставить в ряд с образцовыми отелями Турции.И до этого никогда не пользовался услугами Туи, теперь понимаю что зря)))
По прилету в Анталию не собирали полный автобус туристов что бы завозить в другие отели.Как прилетели с рейса в отель наша компания в 8 человек и еще семья из 3 человек так сразу и повезли 11 человек в большом автобусе в отель.Точно так же было на отлете,сели в автобус и сразу в аэропорт, правда с заездом в рахат лукум))))Компания не экономит на спичках, что согласитесь приятно.В отель приехали примерно 10-30,номера еще не были готовы,но нас чуть не силком посадили на эл.кару и повезли на завтрак)))Ключи выдали в 14-00,к этому времени мы уже и искупались, и выпили, и отобедали.
Всегда по приезду в отели исследуем территорию.Сразу поразили размеры и колоссальное количество зелени.Здания и сооружения настолько гармонично вписаны в природу, что полное ощущение что все это росло одновременно)))
Нашу компанию разместили на вилле Магнолия.Мебель приличная.Не скажу что новая,но то что развалится не скоро это точно.Плоский ТВ, наличие трех российских каналов: Первый, РТ и какой то музыкальный, попсюков показывает)))Обрадовало что телевизор читает флешки,когда шли дожди смотрели записанные дома фильмы.По мне так мебели даже многовато,третья кровать вообще для нас была лишняя.Не очень хорошо что сейф не кодированный, а на ключе.В остальном к номерам претензий никаких.
Уборка номеров приличная.Как и везде крутили лебедей, цветы на покрывало.Шампунь и жидкое мыло в дозаторах.Меня это не напрягает, но это не нравится любителям тырить мелочь в виде пузырьков с моющими средствами.Полотенца в номерах мы каждый вечер бросали на пол, все меняли без проблем.
Территория очень чистая и ухоженная.Вышколена обслуга,отзывались на каждый чих.
Питание.С таким питанием очень легко набрать за две недели большой вес))) Нет слов,есть все для всех.Впервые вижу отель где ежедневно говядина и баранина,рыба не менее трех видов,не считая тематических ужинов.Свежевыжатые соки утром,большое количество сладостей.Однако впервые в Турции вообще не видел арбузов,даже в Белеке в продаже.
Вся обслуга , которая как то связана с туристами вполне сносно общается и на русском.В барах вообще даже наши шутки знают , часто говорят фразами из старых фильмов)))Четко работают менеджеры от Туи,стараются выполнить все пожелания туристов.На ресепшен всегда, даже ночью, есть русскоговорящие менеджеры.
Тут выставлялись какие то идиотские претензии по поводу якобы отсутствия диетической еды.Это не правда,есть специальный сектор где все это постоянно находится.Одна семья устроила скандал что нет несоленой еды,они видите ли едят только не соленую.Хоть это не политика отеля, но им пошли навстречу, стали готовить специально.Однако по принципиальным соображениям они не стали и ту еду кушать...Ну что сказать,сами виноваты, надо было выбирать тот отель, где такую еду готовят.
Большое количество бассейнов, всего я насчитал 11.Есть даже бассейн с минеральной водой, он правда холодный, всего 19 градусов.
При отъезде номера не проверяют,просто сдаешь ключи от номера и карточки на полотенца.И свободен))) Гид рассказала , что сразу после открытия весной первая партия уехала,пришли уборщики убирать номер , а там шторы стырили))))
Резиме :отель рекомендую.Не пожалеете.
Большое спасибо за положительный отзыв и дальнейшую рекомендацию нашего отеля. Мы очень рады, что Вы и ваши друзья остались довольны отдыхом и получили массу позитивных эмоций. Благодарим Вас за высокую оценку предлагаемых услуг и за оценку работы персонала. Будем искренне рады приветствовать Вас снова в нашем отеле, уже в следующем году.
С наилучшими пожеланиями,
отдел Guest Service Magic Life Waterworld