Соотношение цена - качество! Приятно удивил!
Заселение. Заселили сразу при заезде, оформили быстро документы, дали ключ.
Номер. Номер бронировали через интернет, связь с отелем поддерживали через эл.почту. Запрашивают частичную оплату, при заезде вносится оставшаяся сумма. Мы жили на 3м этаже, в комфортном номере, все новое, "не убитое", чистое, рабочее, перебоев с водой не было, горячая вода есть всегда. Чистое постельное белье и полотенца, чайник, утюг, гладильная доска и сушилка для белья на этаже, посуда, два стула, кондиционер, вместительный шкаф, тумбочки в номере есть. Маленький холодильник работал исправно, кабельное тв, все отлично. Приятные и отзывчивые работники, решали все возникающие вопросы. Номер нам не показался маленьким. Интернет отлично ловил и в номере и на территории.
Питание. На территории есть кафе, еду готовят когда, заказываешь, можно покушать там же, а можно взять в номер. Вкусно, много, никаких расстройств не было. Особенно вкусные шашлыки и фирменные лодочки, пальчики оближешь!!! Не доходя бывших касс Аэрофлота есть отличная закусочная, шаурму там вертят просто божественную. Еще шаурму делают ок.крупной гостиницы (не помню название, она по пути к базару), но там не вкусно.
Территория. Небольшая, но уютная и зеленая, охраняется, отдыхающих знают в лицо.
Море. До моря идти мин 5-7. В ясную погоду был виден стадион "Фишт", море было ледяным, только мочили ножки и загорали.
Алкоголь. Достойно внимания пиво, в магазинах абхазское в ассортименте. Вино так же есть, но мы не любители порошкового и всяких винных напитков.
До базара и магазинов мин. 10, покупали продукты, овощи и фрукты с ягодами больше на рынке.
Были в конце мая, народа совсем мало, безлюдные пляжи. Мотались по экскурсиям, все понравилось!!