Отличный отдых в отличном отеле.
Отдыхали с 26сент по 10 окт.Долетели хорошо,Расселили не сразу,ключи дали к 13.30.Номер дали отличный 334,уборка была каждый день,мы даже просили,уборку через день.Понравилась в номере и ванна.У отеля удачное расположение,завозят первыми,а забирают последними.Бассейн большой,есть и детский,находится как будто в глубине фруктового сада.Территория чистая ухоженая,до моря минут 10_15.На рецепщене сидят отзывчивые девушки,по всем вопросам всё решалось,говорят по русски.Получили комплимент от отеля,первый при заезде,у нас с мужем годовщина была,второй на моё день рождение.Рядом с отелем ходят рейсовые автобусы,если куда то доехать номера автобусов и остоновки подскажут девушки на рецепшене.Экскурсии у гида своего не брали,цены кусачии,напротив отеля есть продажа экскурсий,покупали там,они раза в 2 а то и 3 дешевле.Автобусы комфортные,у них русский гид зовут Галина,рассказывает очень интересно.Теперь по питанию,ездили на полупансион,завтраки однообразные,но не плохие.Ужины очень понравились,всегда разнообразно,мясо,курица,рыба.Всё вкусно,если что то заканчивалось,тут же выносили и докладывали.