Отдыхала Парой в октябре 2015
21.10.15 - 28.10.15
Благодарность

Замечательный отдых

Отдыхали с мужем в октябре. Очень нам понравился этот отель, находится на 1-ой береговой линии, заход песчаный, кораллов нет, кормят вкусно и анимация работает на 5. Если вы хотите чистый отель, номера и еду, то вам сюда. Экскурсии у Пегаса не брали, ужасное отношение к туристам и самим жителям этой страны. Очень любят запугивать туристов, говорить гадости про местных, да нахамить они не прочь, если не возьмете тур. Экскурсии покупали у местного, Мустафы, офис его находится прямо через дорогу, рядом с кафе, {удалено модератором}, и не пожалели! Во-первых дешевле в 3 раза, во-вторых все яхты, что были, и автобусы все новые и чистенькие. Так же он свозил нас в Хургаду и накормил морепродуктами, которые с ресторанными продуктами в отеле не сравнятся.

Во время отдыха у нас прошел ливень и руководство отеля приготовили нам сюрприз: огромнейший торт, на пол пляжа, шоу кенийцев и на следующий день вечером пригласили музыкантов.

В общем, нам понравилось, поедем сюда еще.

• вкусная еда
  • чистые номера
  • чистый отель
  • анимация
  • гиды-хамы
  • wi-fi практически не грузит
Добавлено 09.11.2015 13:37 980 символов в тексте

Вы уверены,что были в Марлине?Если для Вас это чисто и пластиковые стаканчики-норма,искренне рад за Вас.
За страну обидно!Как ходили на дырку,так и будем ходить.Позорище!
Это наверное, сам Мустафа и писал! О нем и его фирме- больше, чем об отеле. Даже ссылку вставил! О чистоте в отеле пф-фф, очень редко убирают номера, у нас за 2 недели убирали один раз, и этот единственный раз - отвратительно.
А не пробовала хоть раз чаевые оставить? Глядишь и люди к вам лучше бы относится стали,а вообще почитав ваш комментарий создалось впечатления,что вы туда ездили не отдыхать,а портить людям настроения.Поэтому не удивительно,что вы отдыхаете не с мужем любимым,а с коллегой по работе, такую зануду не один мужчина не вытерпит.И ещё, попробуйте путёвку покупать подороже,может и вам будут хороший номер давать.
Благодарим Вас за написание отзыва о проведенном времени в нашем отеле.Нам очень важно знать мнения наших гостей и мы дорожим каждым комментарием, так как на них основывается оценка качества обслуживания, предоставляемого отелем.
Все отзывы по отелю (3 014) Следующий отзыв Все отзывы автора (6)
Александра Зайченко
  • Регистрация: 18.08.2014