Отдыхал С семьей в октябре 2015
24.10.15 - 01.11.15

Лучший отель, из которого не хотелось уезжать!

Отдыхали в Турции первый раз, такого отдыха мы не ожидали!

Перелёт был ночной, поэтому в отель приехали рано(около 8 утра). Сказали, что заселят нас только в 10 часов, но разрешили пойти на завтрак.

Засели нас как только освободился номер. Поселили в главном корпусе с видом на амфитеатр и бассейн. Для тех кто не любит активный и ночной отдых будет слишком шумно, т. к. представления начинаются поздно. В двух других корпусах более спокойный и уединённый отдых. Номер стандартных 2 кровати + 1 для ребёнка. Санузел - ванная, фен, шампуни и гели пополняются регулярно, есть халат и тапочки. Уборка хорошая, минибар - бесплатный, пополняются каждый день(вода, сок, пиво, лимонад).

Питание - отличное, очень разнообразное( много рыбы, мяса:говядина, курица, индейка, большой выбор сыров и оливок, фрукты:яблоки, груши, мандарины, гранаты, виноград, бананы и т.д.,огромное количество сладостей). Супы - в основном пюре. Много выпечки. Питаться можно практически круглосуточно. Есть поздний завтрак и поздний ужин.

Обслуживание на высоте. Грязная посуда убирается моментально, напитки приносят быстро, после каждого гостя меняют скатерти. Весь персонал очень доброжелательный. Все просьбы тут же выполняются. Везде постоянно проводится уборка - грязного пола вы не увидите.

Территория отеля ухоженная. Много цветов, растут кедровые сосны, на деревьях - бананы, мандарины, гранаты. Пляж - песчано-галечный, в море мелкий песок. Убираются каждое утро. Лежаков достаточно, если не хватает, по просьбе тут же приносят. Есть туалет и душ с тёплой водой. По всей территории стоят холодильники с холодной водой.

Отдельное слово нужно сказать про анимацию. В течение дня проводятся разные мероприятия: стрельба из лука, ружья, боча, волейбол, акваэробика, танцы, йога и разные игры. Вечером театрализованное шоу-программа (каждый день разное). Очень понравилось шоу "Майкл Джексон"(в исполнении Игоря), шоу - комедия. Хочется отметить хореографа Олега. Отдельное спасибо Мартину. Самое яркое впечатление произвёл Хэрри - неподражаемый, милый и обаятельный.

Отличный отель, персонал которого создаёт особенную атмосферу. Один из немногих отелей в который хочется обязательно вернуться. Атлантис - так держать!

• обслуживание
  • еда
  • анимация
  • нет
Добавлено 09.11.2015 23:22 2 237 символов в тексте

16:36 16.11.15
Уважаемый Дмитрий,

Спасибо большое за столь подробный и положительный отзыв, мы очень рады что вы провели замечательный отдых вместе с нами. С удовольствием будем ждать вас на следующий год.

С наилучшими пожеланиями,
Guest Relations
Аида Кайгельдиева
Все отзывы по отелю (943) Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
Дмитрий Дмитриев
Владимир