Приятный отдых
Я с подругой отдыхала в отеле в июне 2015 г. После долгого ожидания рейса в аэропорту Домодедово (рейс постоянно откладывали), наконец то прилетели в Хургаду. Нас привезли в отель. Номер дали сразу, спросили: "Где бы мы хотели поселиться?". Наш номер 51.. большой и удобный. Большой телевизор 42", удобные кровати, диванчик. Регулярно меняли бельё, делали разные фигурки из полотенец. Номером очень довольны. До пляжа идти минут 5 - 7 по красивой аллее. Огромный бассейн, мы в нем плавали редко, т.к. в бассейне мы дома плаваем регулярно, мы приехали на море. Море теплое, ласковое. В Жасмин ни разу не ходили. Очень понравился бар на пляже. Два раза ездили на экскурсии: в Каир и Эль Гуну. Выходили в город на прогулку по магазинам (на территории отеля их очень мало). За сувенирами была отдельная экскурсия. Питание на четверку. Мало овощей и фруктов, нет разнообразия соусов, кофе в ресторанах только на завтрак. После обеда и ужина, что бы выпить кофе или чай, ходили в лобби - бар. Официанты вежливые обслуживали быстро. Лично мне не хватало анимации днём. Мало музыки и развлечений на пляже. Единственный минус, но общего впечатления это не испортило. Мы хорошо отдохнули.
Благодарим Вас за хороший отзыв о нашем отеле!
Надеемся снова оказать Вам и Вашим близким теплый прием и сделать все возможное, чтобы Ваш отдых был незабываем. Все замечания приняли во внимание и постараемся воплотить их в жизнь.
Всего Вам самого наилучшего!
С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация отеля Ali Baba Palace