Vacation as a Family with children in October 2015
01.10.15 - 31.10.15
3.8
  • 5- accommodation

Отель - твёрдая 4

Отдыхали в середине октября. Общее впечатление очень хорошее. Отель - твёрдая 4. Номер находился на первом этаже с террасой (5809). Номер хороший, но сантехника была слегка неисправна (отваливалась ручка смесителя и качался унитаз). Номер убирали каждый день,полотенца меняли регулярно. Муравьёв и комаров не было. Питание приближено к европейскому, но оставляет желать лучшего. Из алкоголя можно пить ром и красное вино. Море: очень красивое, риф есть, но старый. Аниматоры работали отлично. Аквапарк детям понравился, взрослым 3 часа предостаточно. Катались на коньках, играли в боулинг, посещали несколько раз BBQ ресторан (нам он больше всего понравился). Спасибо всем работникам отеля за наш замечательный отдых!

Added: 10.11.2015 22:35
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 719 characters in the review

16:50 12.11.15
Добрый день, Елена!
Благодарим Вас за отзыв! Описанные пожелания взяли на заметку, постораемся воплотить в жизнь, спасибо, что написали об этом.
С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация отеля Ali Baba Palace
All reviews of the hotel (1 539) Previous rate Next rate All author's reviews (11)
Jelena
Estonia