Отзыв об отеле Golden 5 The Club Hotel (отель был переименован 01.01.22)
Отдыхал С друзьями в ноябре 2015
30.10.15 - 09.11.15

Питание было на высшем уровне

Мебель не совсем свежая, но уборка регулярная. Ходит паровозик на пляж, для тех кто после выпивки пляж найти не в состоянии и для бабушек. Территория очень большая, есть где прогуляться. Каждый день можно ходить в новый ресторан. Каждый вечер делают бесплатные безалкогольные коктейли рядом с ресепшином. Полностью русскоговорящий персонал. Немаловажный плюс - солнце не выключается с утра до вечера. Несколько баров на пляже, есть центр дайвинга, рыбалка, сафари. Огромный аквапарк на территории отеля с подогревом. Время летит незаметно, скучать не приходится.

Особо хотелось отметить профессиональную работу русской девушки Марии - старшей по отелю и египтянина, работающего на ресепшине, которого зовут Нашат. От них большая помощь русскоязычному населению. В этот отель хочется вернуться снова и снова. Уезжали и плакали. Пока писал, весь телефон залил слезами, пришлось поменять. Заберите меня обратно, в ваш отель! В России очень плохо, зима, холод. В Египте тепло и хороший отель Голден 5 Клаб

• питание
  • не свежая мебель
Добавлено 11.11.2015 08:39 1 003 символов в тексте

15:43 14.11.15
Здравствуйте, Олег!
Спасибо за отличный отзыв о нашем отеле. Искренне рады, что Вы получили огромное удовольствие от поездки, отдых был интересным, насыщенным. Нам очень приятно, что Вы не оставили без внимания нашу прекрасную территорию и оцунили прекрасное разнообразие питания. Спасибо за добрые слова в адрес сотрудников отеля. Весь наш коллектив с нетерпением ждет новой встречи с Вами, чтобы Вы смогли насладиться пребыванием в своём доме у моря. Пожалуйста, сообщите нам о своём приезде заранее посредством опции "Задать вопрос представителю отеля".
C наилучшими пожеланиями,
Команда Golden 5 The Club Hotel 4*
Все отзывы по отелю (1 463) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Олег
Екатеринбург