Отличный отель, только питание немного однообразное
Отдыхали семьей в октябре, ехали исключительно за морем и солнцем, что и получили в полной мере! Что всегда радует в египетских отелях, так это отношение персонала - если не вставать в позу "у меня все оплачено, выньте-положьте мне самое лучшее!", то любые вопросы можно решить быстро и с улыбкой! И без дополнительных затрат. Отдельное спасибо администратору отеля Карине за оперативное решение мелких проблем (да и просто за внимательное отношение) и аниматору Leo за хорошее настроение. В ресторанах а-ля-карт очень вкусно, жаль, что нельзя в них ужинать каждый день, в основном ресторане лично для меня было несколько скудновато и однообразно, хотя все свежее и вкусное, животом никто в семье не страдал. Вход в море и пляж отличные, правда, рыбок мало, даже около отельного рифа. В-общем, отдохнули отлично, отель советую!
Благодарим за Ваш комментарий и за то, что Вы нашли время его написать и поделиться с нами Вашими впечатлениями. Мы рады что Вы остались довольны отелем и Вашим отдыхом. Мы с нетерпением ждем Вас снова в SUNRISE Select Garden Beach Resort & Spa!
Центр по обслуживанию гостей и менеджмент отеля SUNRISE Select Garden Beach Resort & Spa