Все очень понравилось.))
Отдыхали в отеле с 4 ноября по 12.Приехали с утра,заселили сразу.Все очень оперативно.Поселили в теодоре на 6 этаже и с хорошим видом.Спасибо Юсуфу.)).Единственное, что опечалило маловато развлечений.Анимации уже не было.Но каждый день были дискотеки, иногда караоке или какое нибудь шоу.Полотенца выдают с утра и надо идти занимать лежак, не успел, лежи на песочке.Сам же пляж галька, запасите пляжные тапочки!С погодой очень повезло, море теплое.))Питание очень хорошее, алкоголь тоже.Есть хамам, сауна и крытый бассейн,но без подогрева.Так же спортзал.Теодора находится на горке, так что на каблуках не походишь. В номере убирали почти каждый день.Территория не особо большая, но ухоженная.Недалеко от отеля есть алара базар, можно затоварится.В общем все очень понравилось, езжайте и не пожалеете!!!Спасибо большое за отличный отдых. Уже скучаю и хочу обратно.)
Спасибо Вам за выбор отеля Justiniano Deluxe Resort.
Искренне надеемся что Вы вновь выберете отдых у нас.
С уважением и наилучшеми пожеланиями,
служба по работе с гостями !