Отдыхал Парой в июле 2014
- Воздержался
3.5
  • без питания

Обычный отель

Отдыхали в этом отеле летом 2014 года, расположение у отеля удачное, недалеко от моря, поблизости много кафе-ресторанов и рядом автобусная остановка откуда можно доехать до Винперла, Тхаб Ба и Лонг Сон.

Брали номер делюкс с видом на море, море конечно видно, но вдалеке, стандарты брать не рекомендую они меньше и с видом на город + очень шумно с улицы. Мебель потрепанная, у нас развалилась тумба при попытке положить на нее вещи. С уборкой в отеле не очень хорошо, окна грязные и в номере убирают плохо. На ресепшене милые девушки, не говорят по русски, но по английски хорошо понимают и разговаривают.

Рядом есть супермаркеты где делаю вкусные фреши, кафе и рестораны на любой вкус и кошелек, массаж, на улице раздают и лежат листовки, в них есть скидки на массаж, на меню в кафе т.д. Т.к. брали отель без питания была небольшая проблема с завтраками, местные кафе открывались позже чем мы просыпались, выручало находящееся неподалеку французское кафе и кафе а-ля "кофе хауз", там были европейские завтраки.

На автобусе можно доехать до ТЦ, который около Католического собора и до МЕТРО, цены там ниже чем в магазинчиках + хороший ассортимент местных товаров. Ездили самостоятельно в Далат на 3 дня, очень понравилось, можно ехать и с экскурсией, но вы слишком бегло оцените город и окрестности. Также в городе и пригороде много горячих источников, нам понравился EGG MUD, он находится за городом, большая зеленая территория, целебная грязь, бассейн + в некоторые билеты входит питание, брали дополнительно массаж, трансфер можно заказать на ресепшене отеля.

Пляж в Нячанге довольно чистый, но море не понравилось.

• недалеко от пляжа
  • месторасположение
  • плохо убирают
  • старая мебель
Добавлено 16.11.2015 10:49 1 630 символов в тексте

Еще рядом остановка автобуса номер 3, про который персонал отеля всячески умалчивает, он едет прямо на пляж Доклет, где и море и песочек на уровне, в отличие от городского пляжа Нячанг с мутной водой и волнами (в ноябре). А все потому что на Доклет организуют туристам отдельные экскурсии, за другие деньги естественно)))
Подскажите, в какую сторону ехать на автобусе №3 на Доклет, если стоять лицом к морю? и на какой стороне дороги остановка автобуса?
Если стоять лицом к морю, то та остановка, которая с левой стороны от вас, а так, на сколько я помню, если выйти из отеля, пойти направо, и потом повернуть налево, на дорогу, где автобусы ходят, и там метров через 50 остановка. Чтобы подстраховаться, при входе в автобус крикните кондуктору "Доклет бич?" Если промычит и мотнет утвердительно головой смело садитесь))) Ходит он редко - вроде 1 раз в 40 минут, я как-то узнал расписание, уже не помню где и как, по моему на конечной остановке в Доклете оно висит. Удачи!
Все отзывы по отелю (19) Следующий отзыв Все отзывы автора (13)
Nikita
Турагент