Отличный отель
Провели в этом отеле медовый месяц, очень понравилось. Заселение прошло быстро, дали тихий номер на 3 этаже на полпути к пляжу. Номер просторный, есть минибар (пополнялся каждый день), кофемашина, кофе и чай. Живности в номере не было, кроме муравьев. Мебель не старая, техника работала нормально. Большой балкон с гамаком.
У отеля очень большая, зеленая территория и огромный пляж. По территории гуляют вараны и птицы, в прудах рыбки, все ухоженно и очень красиво.
Пляж хороший, можно лечь на лежаки под навесом или просто под пальмой, пляж ежедневно с утра чистится от водорослей, море лазурное и спокойное, плавали с маской - живность есть, но очень мало. Днем было ветрено но это не мешало отдыхать и загорать.
Питание очень хорошее, в главном ресторане большой выбор блюд, главное очень разнообразное питание, есть блюда для вегетарианцев. Напитки приносят официанты, очень быстро, если конечно вы пришли не в час-пик. Есть тематические рестораны - японский, мексиканский, стейк хауз и т.д. Есть очень классная пиццерия недалеко от пляжа, пицца очень вкусная, там же можно поесть салаты, хот-доги и другие закуски. Много баров на территории, готовят вполне приемлемые коктейли и напитки, очень вкусное кофе, бармены наливают и мама-хуану. За отдельную плату можно заказать ужин на пляже.
На пляже веселая анимация, на территории отеля есть бильярд, настольный теннис, настольный футбол, можно брать также шахматы, уно, шашки и т.д. скучно не будет. По вечерам тоже есть анимация, но мы практически не посещали ее.
На территории есть и магазины, но с завышенными ценами, но если лень куда-то ехать то там можно купить все - кофе, какао, алкоголь, вещи, игрушки, специи. Нам гид посоветовал съездить в торговый центр на такси, там все в разы дешевле и выбор больше - там мы в итоге и закупились. Если отельная еда надоела, то в ТЦ есть кафешки.
Брали экскурсии у ТО - Санто-Доминго и Саона, все было организовано очень хорошо, остались довольные.
Персонал в отеле работает хорошо, уборка качественная, официанты и бармены все делаю быстро, менеджмент отеля несколько раз подходил интересовался все ли нравится и есть ли какие-либо замечания.
Рекомендую данный отель!