Хороший отель с красивой и большой территорией. По прибытию...
Хороший отель с красивой и большой территорией. По прибытию разместили довольно быстро. Возможно, свое дело сделала бутылка водки привезенная из России . Персонал очень не тороплив , но и нам спешить особо было не куда . Номер был просторный,чистый, без посторонних запахов и плесини , как я начиталась в отзывах др. Туристов. Море действительно метров 150-200 .но и эта незначительная дорога до пляжа утомляет ,по жаре идти было лень). На пляже есть 10 кафе .В одном из них у нас украли у ребенка пляжный мяч!!!это конечно из ряда вон! Я попросила их вернуть , т.к видела что он у них, а мне сказали что у них нет ни какого мяча и я ошиблась. Когда подошел к ним мой муж , ему все вернули. За то ужинали в ресторане , у хозяина русская жена, и там тоже можно найти и окрошку, и отличный стейк , и куриные крылышки. И там забыли свой недешевый фотоаппарат когда утром пришли к ним, нам без проблем вернули. Так что все зависит или от порядочности людей, а может от их фин положения.
Все пишут что нужно кушать у Доминика, но это полная ерунда. Мы тоже большую часть отпуска кушали у него, а потом все приелось и надоело. Пошли искать новое, но нужно было искать по своему вкусу с самого начала, а не слушать то что пишут в инете. Ведь на вкус и цвет... В результате нашли кафе , где по нашей просьбе готовили то что мы просили по мимо меню. Это и вкуснейшие пельмени из говядины, окрошка, салат оливье .
Произошел инцидент в последний вечер перед отлетом. Забыли ключи в номере.сходили на ресепшин ,попросили открыть. Прошло более 20 мин, ни кто не собирается нам открывать. Пошли еще раз. А у нас ребенок. Все устали, хочется спать, а еще собирать чемоданы. До автобуса 3 часа. Пришлось мужу чуть ли не за воротник его тащить и открывать дверь.
Отдельная тема это столовая. Знали что вегетарианский отель, особо и не надеялись на вкусную пищу, но все очень острое. Спасала на завтраки колбаса из России и сыр. Можно сыр купить в супермаркете неподалеку , но колбаса очень острая.
В целом все понравилось. Главное лететь с позитивом , и меньше обращать внимание на недостатки, которые конечно есть. Ведь минусы можно найти где угодно. Всем удачного отдыха)