Привет туристы! Посетили этот отель...
Привет туристы! Посетили этот отель с 29.10. по 08.11.15 года семьей.
По порядку:
1. Заселение: т.к. приехали в отель вечером, нас быстро заселили, проводили до номера (2222), привезли чемоданы, проверили все ли работает в номере. Номер нас устроил вполне. Никаких насекомых кроме 3 муравьев за весь отдых не видели).
2. Территория:большая, зеленая, не пахнет химикатами от насекомых (ранее были случаи в других отелях). Персонал старается!
3. Море и бассейны: море как море - но идти по пирсу 350-400 метров(((
Бассейны - хорошие, но первые дней 5, вода в них была очень бодрящая. Потом или потеплела или нагрели))
4. Питание: 4 ресторана АЛЯ-КАРТ (китайский, ливанский, итальянский и индийский) можно посетить все по 1 разу бесплатно.
Понравились китайский (курица в кисло-сладком) и индийский (говядина в горшочке). Про общий ресторан: еда довольно однообразная, но голодным не останешься.
5. Анимация: Ребята веселые, делают свое дело хорошо! Kato, Shams, Александра, Magda и ЛИРА))) Потусили круто!!!
По итогам: данный отель рекомендуем)
P.S. Надеюсь в Египет еще вернемся.