Добрый день всем!Поскольку пишу уже не первый отзыв...
Добого времени суток всем...!
Поскольку пишу уже не первый отзыв, и ресурс относится непосредственно к обзорам отелей, то начинаем:
Отель шикарный..., основной плюс - это большие номера, (жили в Манте), гигантская площадь отеля, которая сначала даже пугала. Всё чисто, красиво озеленено, пальмы финиковые и не финиковые, кусты суданской розы и не только, все цветет и благоухает.
Всё организовано в пользу отдыхающих. Хочешь активного отдыха- ходишь до ресторана и пляжа сам, обленился- тебя возит автобус, который не прекращает свою работу никогда на протяжении дня. Отель расположен в очень хорошем месте и обладает живым рифом на который возят дайверов за деньги, в сайтах клубов если не путаюсь - far garden, а для тебя эта вся красота в бесплатной доступности...) Всё спокойно и не суетно в сравнении с мариной Наама Бей. Пляж отеля - заявлен 800 метров, чистый, красивый, думаю один из лучших в Шарме. По ощущениям потенциал отеля не задействован и на 50 %.
Питание : Завтрак и обед абсолютно в норме, ужин можно было бы разнообразить, вобщем всё на уровне!
Алкоголь: Пиво Зальцбург очень даже ничего, вино тоже приличное, всё остальное спиртное выливаем в помойку, но - это Египет и там так везде.
Уборка номеров: о чём говорить, если постельное бельё и полотенца меняют кажный день.
Отельный Гест релейшен Татьяна на высшем уровне, отельный гид Библио Глобус в Мейне Саид защищает скорее свои интересы нежели интересы туристов - советую отелю не держать такого персонала, как он!
Анимация соу соу, но стараются.
В итоге резюмэ: отдых абсолютно понравился и соответствует затратам, и ещё - понравились - все отдыхающие туристы 95% из России - все молодцы, крассавцы, никакого Тагила и не адеквата...
Благодарим Вас за такой наполненный добротой комментарий, нам очень приятно узнать, что Ваш отдых оставил столь теплые впечатления, ведь качественный и незабываемо проведенный отдых дорогих гостей - наша цель и мечта.
Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас снова в ближайшее время в Sheraton Sharm Hotel Resort, Villas&Spa и мы сделаем все возможное, чтобы заселить Вас в понравившемся Вам номере корпуса Manta. Пожалуйста, сообщите нам о Вашем следующем отпуске для того, чтобы позаботиться об этом.
С наилучшими пожеланиями,
Отдел по работе с гостями