Отзыв об отеле Sherwood Breezes Resort Hotel (отель был переименован 01.10.18)
Отдыхал C маленькими детьми в ноябре 2015
07.11.15 - 16.11.15
Благодарность

Лучшая замена отелю в Шарм-Эль-Шейхе (планировали отдохнуть в Nubian island 5*)

Впервые (так получилось из-за отмены вылетов из России в Египет) летели 07.11.2015 г. по Фортуне. Доверились судьбе. Не прогадали. Отель европейского уровня, в шаговой доступности от торговых точек, в минутной доступности от центра города. Первая линия, чистая ухоженная территория, качественное обслуживание (по первому зову) персонала, достойное питание, ультра all inclusive и ещё очень много плюсов. Монгольская кухня очень порадовала наши желудки. Обязательно запишитесь на 19-00, успеете насладиться кальмарами, креветками и увидеть прекрасное шоу с ножами. Отель удивил приятной атмосферой, создаваемой персоналом отеля и ребятами-аниматорами. Детская анимация на высшем уровне. Спасибо большое Юле и Кариму. Очень внимательные и чуткие ребята. Юля - душа отеля, зажигалочка. Ещё одна чудная девушка - Таня - со своей аква аэробикой объединяла русских, украинцев, немцев, ... Даже прохладное море становилось горячим! Вообще это удача, что в начале ноября погода порадовала и скрасила наш, казалось бы испорченный, отдых. Днём солнце нагревало даже до + 35 градусов. Спасибо Богу и всем!

Добавлено 17.11.2015 10:38 1 097 символов в тексте

Все отзывы по отелю (289) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Оксана Щербатова
Курган