C сейфа взяли 100 у.е. и вместо них положили бумажку распечатанную на принтаре (
Не буду еще раз писать, просто с другого форума скопирую свой отзыв.
Все положительные моменты перечеркнула эта наглая подстава.
Самое обидное что сам отель хороший, территория красивая и зеленая, но а Красное море конечно неописуемой красоты.
Жили в номере 3203, при заселении просили 140 евро за сюпериот, мы отказались. Нам дали номер с видом на бассейн, и за это пришлось заплатить 10 дол. Нам так всячески намекали что номеров нет хороших но нам один нашли.
Питание нормальное, не голодали, мяса хватало. Но сначала были в столовой для взрослых, там все было лучше , и обстановка и питание. Но в отеле стало мало людей и они закрыли столовую для взрослых и всех собрали в семейном. Там постоянное отсутствовали салфетки, некоторые тарелки были надбиты.
Десертов было много, вкуснятина )) уходили с полными животами, так как хотелось понемногу но попробовать все .
Номер убирали каждый день, было все чисто.
Море в том месте мелкое, там кораллы, но купаться можно было , просто заходили подальше в море. Зато прям с берега есть кораллы в которых живут разные рыбки и мурены, муж каждый день по часу там с маской плавал. Еще есть длинный пирс, плавать там просто суперр, очень много рыбок красивых, вылазить из воды не хотелось, но плавать там можно только когда затихал ветер и весел желтый флаг.
Первые 3 дня было очень ветрено, по вечерам прохладно.
Анимация очень ненавясчивая, в 12 уже тишина и всем спать. Нам с мужем хотелось потанцевать но отель спокойный и скорее всего даже пенсионный, так как большинство людей в возрасте и лишь под конеч нашего отдыха появилась молодежь.
Что касается покупок, то в Египте с этим проблемно, на каждом шагу развод, все тебя буквально затягивают в свой магазин. Особенно модно у них заманивать подарками, чаем. Мы ездили впервые и попались на развод с отзывом. Шли вечером и нас попросили написать отзыв, мы наивно согласились и тут почалось. Нам с мужем налили с походу два флакона духов, мне начали делать маску для лица и все это якобы за отзыв, ну а в конце попросили 50 у.е. за услуги.
Общие впечатления смешанные, с одной стороны шикарное море и красивый отель, но с другой подсунули фальшивые доллары и на каждом шагу с тебя хотят сделать лоха и развести на деньги. К примеру один и тот же чай нам предлагали за 100 грам по 3 дол, в другом по 1 дол за 200 грам. И навариваются они очень прилично. Я не люблю торговаться, поэтому вся процедура покупок для меня там была очень неприятной. Поэтому большенство купили в супермарките по фикс цене. Возле нашего отеля это Метро и еще дальше один маркет еще дешевле был и тоже с фик ценой. (только сувениров там нет, купили чай, сладости и фрукты)
В общем мы хотели еще туда поехать с детьми и показать море, но после случившегося даже не знаю решимся или нет.
Теплые приветствия от всей команды отеля Jaz Mirabel Beach и солнченого Шарм эль Шехйа! Мы хотели бы выразить нашу благодарность за оствленный Вами отзыв и пребывание в нашем отеле! С уважением и теплыми пожеланиями от руководства нашего отеля.