Очень отдыхом остались довольны отель достаточно приличный...
Очень отдыхом остались довольны отель достаточно приличный как на Египет.Долетели хорошо,до отеля до ехали до отеля быстро,пока ждали номер ,пошли покушать вернулись и сразу нам дали ключи.Номера здесь на 4 ку потому что мебель уже устарела,уборочка не помешало бы улучшить.Еда в ресторанах хорошая на любой вкус.Очень здесь вкусная выпечка ,мороженое на пляже бесплатно.Удобный очень вход здесь в море лутше где я выдела,рыбок посмотреть можно сходить на пирс в самом в конце.Аниматоры ребята лутшее хочеться отметить Юлечку зарядка супер все ребята Молодцы.Отдых пробежал быстро.Уезжать вообще не хотелось
Спасибо за Ваш комментарий и за то, что Вы нашли время поделиться с нами вашими впечатлениями. Мы очень рады, что Вы остались довольны отдыхом и с нетерпением ждем Вас снова!
Центр по обслуживанию гостей и менеджмент отеля SUNRISE Select Garden Beach Resort & Spa