Отдыхал C маленькими детьми в ноябре 2015
01.11.15 - 24.11.15
4.7

Лучший отель в котором мы были.

Отдыхали в отеле с 16 по 23 ноября. В общем отель очень понравился. Во -первых ,мы искали отель,где будет больше иностранцев, чем русских, во- вторых, мы ехали с ребенком, территория отеля огромная и тут есть чем заняться как взрослым так и детям. Мы отдыхали не только на территории Aqua Magic,но еще и на территории AL Dau,там больше зелени, очень красиво + пирс. Обслуживание +5. Кто знает хорошо англ, лучше общайтесь на нем, я так и делала. Когда муж говорил на русском обращение к нему немного менялось, не скажу что грубили,но правду тут писали, что к иностранцам они доброжелательнее относятся. Теперь об уборке в номерах. Оставляйте доллар чаевых,не жмитесь, и будет вам счастье :) Номер нам дали на 4. Брали супериор. Хотя я и положила 10 баксов в паспорт, но все что я получила это хороший вид из балкона ( на бассейн).

Почему номер был на 4. Это наша душевая.. старая с грибком на стенах. Номер можно было поменять, чего мы не сделали, так как были под впечатлением из-за отеля и расположения.. душевая не испортила нам отдых). Кормят на 5+. Не слушайте отзывы где пишут что нечего было есть детям или тем у кого больные желудки. У меня больной желудок, и я привередлива к питанию, но даже здесь у меня не было никаких проблем... Кормят на убой. Вечером кусают комары.. возьмите с собой длинный сарафан или летние брюки, очень пригодятся. Вечера уже прохладные, кофточка будет самое то.

Экскурсий мы много не брали, так как в Хургаде мы уже отдыхали 2 года назад и ездили в Луксор. В это раз мы взяли прогулку на яхте и Сафари. Обе экскурсии очень понравились, советую. В бассейнах уже была прохладная вода, детский бассейн подогревали. В ленивой речке вода просто ледяная, я не плавала, боялась простудится. Море было несколько дней чистое, но потом с прибывлением людей в отель по вечерам на пляже и в море было куча мусора, вечерами ходит мужичёк это все убирает. Утром чисто. Вспомнилась одна история.. Пока мы носили обед на наш столик в ресторане, кучка подростков спёрла у нашего малого тарелку спагетти. Когда я пришла спросила где спагетти, эта наглая свинья сидела и ела ее за соседним столиком. Но как говорят не пойман- не вор. Пошли взяли еще. Потом возникает вопрос.. а что ты было если бы мы оставили там свой фотоаппарат или сумку. Будьте осторожны.

Ах да, пока не забыла.. Наш гид Ханни. Не многословен, так что готовьте список вопросов. Видела как ведут себя другие гиды, и пожалела что нам не попался кто-то другой. Так как у меня проблемы с желудком и нужно часто есть,я спросила как будут кормить на яхте, он сказал очень хорошо,можно будет поесть в любое время, в итоге, нас покормили раз,легкий обед, а на десерт (полдник) был небольшой тортик и нам дали 1 порцию на всю семью, то есть в итоге полдник достался детям. Взрослые ждали ужина в отеле. Спросили 2 раза что нужно будет на квадрациклы, нам сказали ничего.. в итоге перед поездкой на квадриках нам нужно было покупать очки и платки, а это на всех 3 членов семьи.. получается уже приличная сумма. Так что вытряхивайте со своих гидов побольше инфы, наш морозился.

Перед сном хотелось глянуть какой-то современный зарубежный фильм или интересное тв шоу, но украинских каналов нету и все что вы сможете увидеть по русским это Путина и его операцию возмездия 24 часа в сутки, после просмотра чего можно смело прыгать с балкона вниз головой. Масляков с квн, поле чудес с Якубовичем и фильмы 70 годов.. имейте совесть(((

Остальное все супер, спасибо !

• большая территория
  • питание
  • обслуживание
  • детский отдых
  • отсуствие укр.тв
Добавлено 24.11.2015 14:59 3 451 символов в тексте

Мне кажется всегда надо жаловаться на рецепшен по поводу отсутствия укрканалов. Или телек вообще не включать!
Все отзывы по отелю (431) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
марина
Украина