Отзыв об отеле PGS Hotels Аквалоо (отель был переименован 01.01.21)
Vacation as a With friends in September 2015
10.09.15 - 25.09.15
Gratitude

Супер-пупер!

Отдыхала в санатории «Аквалоо» 10.09 по 25.09 2015 года. По приезду приняли очень доброжелательно, даже проводили до номера, поселили меня в первом корпусе. Номер был чистый и горничные ежедневно поддерживали в нем идеальную чистоту. За это им отдельная благодарность!!!!! В ресторане все на высшем уровне, разнообразие блюд просто радовала глаз! Все очень вкусно! Много разной выпечки, много фруктов! Персонал ресторана очень приветливый и улыбчивый! Лечебная база обширна, от самых простых процедур до сложных. Мед. персонал чуткий отзывчивый всегда готовы помощь! Есть медцентр процедуры разные. Посещала караоке, дискотеки, мероприятия и даже участвовала в одном из них!

Территория просто чудесная, могу сказать что побывала в РАЮ. Я в восторге от отдыха в этом санатории.

Added: 04.12.2015 20:02
Статус отзыва: Gratitude - Doesn't affect the hotel's rating 777 characters in the review

Реклама. Левый отзыв.
Поднимали рейтинг к новому году

Спасибо вам большое за отзыв - он был для нас очень полезным. Прочитали и получили достоверную информацию об отеле.

Thank you автору
All reviews of the hotel (687) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Анна Павлова
Voronezh