Превосходный отель
В Гоа мы отдыхаем не впервые. В ноябре 2014 останавливались в Byke Old Anchor (отзыв смотрите здесь TopHotels
Failaka -это небольшой семейный гест. Люди очень душевные и приятные. Все наши просьбы выполнялись мгновенно.
В день заселения никто не заставил нас ждать 12 часов. Накормили,напоили чаем и сразу заселили. Персонал англоговорящий.
Номер по размеру небольшой, но все очень органично! Яркий цвет стен и постельного белья поднимает настроение). В номере полотенца,мыло,туалетная бумага. из предметов интерьера:шкаф, телевизор. Маленький чудесный балкончик очень порадовал.
Номер и отель очень чистые и приятно пахнущие. Постельное белье и полотенца также. Убирают ежедневно,если утром оставите ключ .
WI-FI отлично работает, в номере уровень сигнала достойный.Завтраки с 8 до 10 утра. Меню простое, готовят вкусно.На выбор один из вариантов яиц,тосты,кофе или чай, или фрукты с кофе или чаем.Территория у отеля практически отсутствует, бассейн тоже. Но недостатком я не могу назвать, это же гест.
Теперь плавно к расположению .... Деревня Бенаулим расположена в южной части Гоа между Колвой и Варкой. По мне так это лучшее из местечек на Юге. Русских отдыхает мало (больше рассчитан на европейский туристов). От отеля до пляжа около 1,5 км. Но нам 15-20 минут погулять не напряжно было. тем более,что по пути мы заходили в маркеты, да и просто есть от чего глазу порадоваться. Пляж малолюден и идеален просто! Лучший пляж на Юге Гоа! Широкая пляжная песчаная полоса усеяна шеками. Шезлонги почти везде бесплатно. Но в некоторых шеках какая-то хитрая политика хеппи тайм и не хеппи тайм). В какие-то часы платно,а в какие-то бесплатно)
Инфраструктура поселка порадовала. Масса заведений,магазинчиков . Маркетов насчитала 4 шт. Цены в кафе чем ближе к пляжу ,тем выше.
Подводя итоги, хочу сказать,что отель и деревушка, нам,повидавшим и Север и Юг понравились больше всего.
Обязательно вернемся!
Подскажите, пожалуйста, платный ли WI-FI в отеле и, если да, какова его стоимость.
Заранее благодарю за ответ.