Спокойный отдых с видом на море
Отдыхали в отеле в конце ноября - начале декабря 2015 года. Отель выбирали сами по отзывам предшественников, и не ошиблись.
Еще до момента приезда на Пхукет уже оценили, как здорово, когда есть русскоговорящий представитель в отеле - с Антоном мы списывались еще до заезда, задавали все возникающие вопросы по размещению, наличию вещей в номере, советовались. Ни один наш вопрос не остался без ответа, за что Антону огромное спасибо. По приезду было неожиданным и очень приятным размещение нас в номере делюкс с видом на море без доплат - просто повезло, чему мы были несказанно рады и очень благодарны. Справа с балкона видна стройка, есть некоторый шум от нее днем, но для нас было некритично - днем мы всегда отсутствовали, а к вечеру было спокойно.
Прекрасный просторный номер, в классическом стиле, без излишеств, зато со всеми необходимыми вещами: сушилка для вещей, фен, в шкафу - плечики в большом количестве, телевизор (мы не смотрим вообще, а для кого-то это важно), зеркала, тумбочки, полочки под обувь и одежду, столик, сейф, кондиционер. Просторный прогулочный балкон со столиком и стульями, было очень приятно там пить чай с фруктами по вечерам. Бесплатный чай, питьевая вода каждый день выдаются по бутылке на человека. В номере свой чайник-термос, очень удобно. Очень здорово продуманы балконные двери: можно задвинуть стеклянные двери, уходя из номера на день, а спать можно, задвинув противомоскитные двери-сетки при открытом балконе. Насекомых в номере не наблюдали. В номере также есть огромный зонт для непогоды, мы брали его с собой один раз, но он нам так и не пригодился. В номерах убираются каждый день, старались почти всегда оставлять чаевые 20 бат.
Wifi в номере платный, мы им не пользовались. Сначала расстроились немного, что интернет будет доступен только в зоне ресепшн, а потом даже порадовались - отпуск не время сидеть в социальных сетях!) Утром и вечером зайти в интернет проверить почту с ресепшна оказалось вполне достаточно.
Хотелось бы отметить потрясающие, разнообразные, качественные завтраки. Поначалу я переживала, что нам, как вегетарианцам, придется нелегко в поисках подходящей еды для себя. Но выбор оказался вполне широким! Нежные омлеты с начинкой на ваш выбор (сыр, ветчина, лук, перец болгарский, томаты) делают прямо при вас, для любителей мюсли – молоко, несколько видов хлопьев и натуральные цукаты манго, кокоса и ананаса, несколько горячих блюд, для тех, кто ест мясо, тоже хороший выбор, большое количество свежих овощей (капуста разных видов, зелень, помидоры черри, огурцы, болгарские перцы) и фруктов (у нас были всегда арбузы, ананасы, папайя и драгон фрукт), добавок к омлетам или другим блюдам: фасоль, кукуруза, разные виды соусов, сыр и т.д. Очень вкусная ароматная выпечка, кто это печет - у того золотые руки! Особенно понравились кокосовые панкейки и банановые маффины. На завтраке играет приятная ненавязчивая музыка, похожая на звуки флейты, такая естественная и природная, приятно смешивается со звуками просыпающихся улиц и пением птиц. Персонал вежливый, вся посуда вовремя убирается, а заканчивающаяся еда пополняется.
На ресепшн каждый день меняют пляжные полотенца, можно договориться о предоставлении ланч-бокса, если вы из-за экскурсий пропускаете завтрак. Правда, не сравнивайте его с шикарным завтраком в отеле: он будет куда скромнее - у нас был хлеб, масло, зеленая груша и мандаринка. Поэтому завтраки пропускать не рекомендуем))
Очень красивая и ухоженная территория отеля, мы жили на 6-м этаже, пока поднимались в гору и спускались, всегда любовались. Орхидеи, франжипани, другие цветы, пальмы, где-то растет папайя… В бассейне купались один раз в день отъезда, когда наш рейс задержали. Мы уже были официально выселены из отеля и сидели "на чемоданах", но нам предложили покупаться в бассейне, снова взяв полотенца на ресепшне, что мы и сделали. Хороший бассейн, чистый, вода приятная, много лежаков, зонтики, у бассейна есть бар и массаж.
Удобное расположение отеля. Множество магазинчиков и кафе – рядом главная улица Каты. До пляжа Ката идти пешком 5 минут, но мы больше полюбили Ката Ной (народу меньше, тишина, вода чище, волны сильнее), до которого 10 минут ходьбы, и посещали потом только его. Байк не брали, ходили везде пешком, проходили в день по 10-12 км, обратно возвращались без сил, особенно тяжело после таких походов давался подъем на 6 этаж (только по корпусам, не считая того, что сама территория отеля тоже на горе и тоже имеет лестницы). Зато накачали мышцы и привели тело в тонус, так что все хорошо)).
Впечатления об отдыхе в этом отеле остались самые положительные, будем рекомендовать друзьям и близким. Большое спасибо персоналу за создаваемый уют!
- Показать все
Хотите получить исчерпывающий ответ пишите на Официальный сайт Отеля или представителю на почту.