Хороший отель, с прекрасной кухней и вежливым персоналом.
Отзыв об этом отеле. Отдыхали большой компанией 3 семьи - 10 человек. Я решил написать через пару дней пребывания в нем. Буду краток: отель состоит из 20-25 двухэтажных вил в которых номера. У нас номер был стандартный на 4 человека. Это двух комнатная квартира с большой террасой и есть даже кухня (которой мы не пользовались из за ненадобностью.). Расселили нас быстро, номера чистые ухоженные, но без излишеств, в каждой комнате ЖК телевизор. Убирались за 10 дней раза 4-5. Персонал мы даже не замечали. Все на уровне.
Питание. Питание это отдельная темы, скажу так : на ужин иногда было 6 видов мяса, соки из коробок -не юпи, карта бара просто на высшем уровне, есть крепкие напитки, апперетивы, вермуты, ликеры, вина, коктели, и еще детские коктели, молочные коктели, и т.д. Мороженное не кончалось целый день. А выпечка это что то! Вкусно или очень вкусно. Итог питание вкусное, полезное (сои ни где не замеченно, если колбаски то натуральные, если бекон на завтрак, то настоящий и т.д.) свежее 5 балов без сомнения. Фото завтрака выкладываю.
Территория. Не большая ухоженная зеленная, Много лежаклв , всегда всем хватало, Один момент, на Кипре вся береговая линия муниципальная - поэтому гуляй где хочешь, мы постоянно прогуливались на территории своего и других отелей, за счет этого все просторно и доступно. Два раза ездили на автобусе по городу , билет за 1.5 евро на человека, один раз в порт, один раз на пляж Корал бей, все понравилось.
Пляж. Пляж при отеле есть, но довольно простой, и скромный. Пляж по сравнению с Египтом(хургадой) 4- балла, Но мы нашли пляж рядом. Метров 500-700 налево по береговой линии, 15 -20 минут прогулки и отличный песчаный пляж.
Анимация. Анимация дневная вялая. Есть детский клуб и что то еще, отель семейный поэтому тусовщикам будет скушновато. Вечером детская анимация, затем взрослая. Перед сном попивая коктель "Секс на пляже" нормально.
Погода. Были в конце ноября загорели, купались, но уже не жарко. Один день бул дождь, мы были на экскурсии как раз, в Горы Тродос ездили, Так что тоже отлично.
Мое мнение и мнение моих друзей, РЕКОМЕНДУЮ. Особенно в сезон.